Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 094

Konzepte

Vitaminstoss

Mit der Positionierung 'saftig - knackig - kernig' tritt Mr. Clou den schlagenden Beweis an, daß sich das Thema Vitamine bestens mit einem Snack-Konzept auch an Hochfrequenzlagen umsetzen läßt. Nach 11 Jahren Marktpräsenz und 4 Jahren Feilen an Programm,

[8974 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 048

Konzepte

ASIA-Marke nimmt Anlauf

Ganz kampfeslustiger David, tritt die Mr. Wong System Food (Deutschland) aus Heidelberg an, den hiesigen Fast Food-Markt und vorneweg den globalen Giganten mit dem M im Logo (markiges Zitat aus der Image-Broschüre: "unser Lehrer und Feind Nr. 1") - mit Fa

[7138 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 029

Konzepte

www.g@rden food.de

Mit dem Solo-Betrieb grden an der jüngst umgestalteten Düsseldorfer Rheinpromenade tat die Lindner Hotelgruppe einen neuen Schritt in systemorientierte Gastro-Gefilde. Gemeinsam mit 7 namhaften Partnerunternehmen, darunter Siemens-Nixdorf und Deutsche Tel

[13666 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 030

Konzepte

Von Pionieren für Fortgeschrittene und Anfänger

Wenn man mit dem Zählen bei den allerersten reinrassigen Betrieben anfängt, hat TexMex in Deutschland jetzt runde 10 Jahre auf dem Buckel. Fast zeitgleich ist damals sowohl in Köln (Café Especial) als auch in München (Pappasitos) das Neue losgetreten word

[17642 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 041

Konzepte

Entertainment pur

Freizeit- und Erlebnisanlagen boomen. Die Entwicklung führt von Mini- zu Maxi-Formaten mit vielen tausend Quadratmetern Fläche, die dann jährlich Millionen Menschen anlocken. Disney macht Schule und tritt in immer neuen Interpretationen auf. Dabei gilt ge

[16151 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 022

Konzepte

Samstags abends ein TRAUM

Großer Auftritt im Banken-Basement: Gut über 400 Plätze zählt das euroNET, jüngstes Mega-Restaurant des Kontinents im Frankfurter Eurotower. Designed von Star-Architekt Alfredo Arribas, reiht sich der trendige Newcomer ein in die wachsende Zahl gastronomi

[10685 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 020

Konzepte

Weltstadtflair am Leinestrand

Im feingemachten alten Pelikanviertel in Hannover ist er seit März 1995 zu Hause: der Grüne Pelikan. Kein aus der Art geschlagenes Federvieh, sondern ein Restaurant beachtlichen Formats, untergebracht im ehemaligen Kesselhaus des historischen Werksgelände

[10488 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 034

Konzepte

Ein Energieschub fürs ganze Unternehmen

Kochlöffel, eine der ältesten Fast Food-Marken Deutschlands, zeigt in der 70.000 Einwohner-Stadt Rheine, wie sich das Familienunternehmen den Weg in die Zukunft vorstellt: Der erste Drive-Betrieb des Systems bringt stark verlängerte Nut-zungszeiten. Und i

[9179 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 019

Konzepte

Ghackets on the AlpenRocks

Dorfplatzatmosphäre & Lagerfeuerromantik & Alpenglühen = Ethno Swiss Style? Etwas anders als andere junge Konzepte des Genres, nämlich ohne jede auf Anhieb wahrnehmbare Ironie, beruft sich das AlpenRock House im Airport Zürich auf Heimatliches. Bodenständ

[12570 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 031

Konzepte

Wachstumsformel: Food to go

Ein neues Fast Food-geprägtes Konzept war fällig, nachdem Mövenpick sich von seinen Submarken Cindy und Silberkugel verabschiedet hatte. Nahezu zeitgleich startete die Company Ende letzten Jahres - nach rund 2jähriger Planungsphase - in Zürich-Oerlikon un

[10053 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter