Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 25 vom 24.06.2006 Seite 017

Praxis

Verkaufsprozess in vier Stufen

AHGZ,24.6.06 / red KOBLENZ Erfolgreich verkaufen: Das Gastronomische Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz veranstaltet vom 17. bis 19. September ein Praxisseminar zu diesem Thema. Die Teilnehmer erhalten wesentliche Einsichten i

[514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 25 vom 24.06.2006 Seite 017

Praxis

Die bunte Welt des Fingerfood

AHGZ,24.6.06 / red FRANKFURT/M. Es geht nicht mehr ohne: Fingerfood und Appetizer unterschiedlichster Art und Größe sind heute Pflicht in jeder Profiküche. Ein Seminar mit VKD-Küchenmeister Markus Haxter am 2. August in Siegen gibt wertvolle Tipps und An

[1299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 017

Praxis

Beim perfekten Caffè besteht die Crema auch den Zuckertest

Die Aktion: Barista-Seminare im Inter-Continental Köln bringen außer Kundenbindung eine enorme Publicity

AHGZ, 27.5.06 KÖLN "Was die Crema betrifft, sind wir in Deutschland noch Neandertaler", lacht Onur Aydinoglu, Operations Manager im F&B-Bereich des Kölner Inter-Continental Hotels. Espresso & Co sind der Trend in der Gastronomie. Espressomaschinen gehöre

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 15 vom 15.04.2006 Seite 017

Praxis

Die Stimmung im Betrieb prägt das Urteil der Gäste

AHGZ, 15.4.06 / gm NEUSS "Die erste Person, auf die der Gast trifft, verrät ihm, ob das Lokal oder Hotel gut ist". Dieser Satz von Event-Trainer Vinzenz Baldus ließ einige Hundert Gastronomen und Hoteliers in der Neusser Stadthalle aufhorchen. Sie wollte

[3063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 15 vom 15.04.2006 Seite 017

Praxis

Betriebswirtschaftliche Auswertung lernen

AHGZ, 15.4.06 / red KOBLENZ Richtig kalkulieren und planen: Das Gastronomische Bildungszentrum der IHK Koblenz veranstaltet am 17. Mai ein Seminar zum Thema "Die Betriebswirtschaftliche Auswertung (BWA) - ein Buch mit sieben Siegeln?" Die Teilnehmer lern

[402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 09 vom 04.03.2006 Seite 017

Praxis

Elementar: Harmonie von Speise und Wein

AHGZ,4.3.06 / red KOBLENZ Welcher Wein zu welchem Essen? Diese Frage soll in Koblenz beantwortet werden. Zum Thema "Harmonie von Speise und Wein" veranstaltet die Deutsche Wein- und Sommelierschule im Gastronomischen Bildungszentrum der IHK Koblenz am 14

[637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 017

Praxis

Seminar: Tagungen erfolgreich planen

AHGZ, 4.2.06 / red KOBLENZ Wie kann der Hotelier sein Tagungsgeschäft auf Vordermann bringen? Diese Frage will das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz am 30. März 2006 beantworten. In dem Seminar mit dem Ti

[476 Zeichen] € 5,75

 
zurück