Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Tischkultur und Küchenzauber

Gastronomie braucht Inszenierung, wissen Zulieferer wie Mank und Vega. Ob Heißgetränk- oder Outdoor-Geschäft: Mit passenden Accessoires ist das Umsatzplus programmiert. In der Profiküche sorgen clevere Geräte für kreative Freiheit. Den Gourmet Whip von Isi gibt es jetzt in kleinem Format. Die innovativen Green-Pan-Pfannen von Rohe braten gut und schonen außerdem die Umwelt

[4649 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 022

Frischware

Investor für Immergut

Heideblume steigt mit vier Partnern in Schlüchtern ein

Frankfurt, 22. September. Die Immergut-Molkereien scheinen gerettet. Ein Jahr nach der Insolvenz der beiden Betriebe kann das Sanierungskonzept mit der finanzielle Unterstützung der Gläubigerbank umgesetzt werden. Beide Molkereibetriebe und rund 100 von

[2169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 012

Industrie

Blitzstart hingelegt

Weight Watchers toppt Markt - Senoble ist neuer Partner in Deutschland

Frankfurt, 1. September. Die erste Zwischenbilanz von Weight Watchers nach dem Start von Lizenzprodukten über den Lebensmittelhandel sieht hervorragend aus: Fast durchweg zweistellige Zuwachsraten im ersten Halbjahr 2005. Ab Oktober ergänzt das französis

[5076 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 035

Journal Sortimente

Coole Ideen kochend serviert

Mit einer kleinen Idee treffen einige Food- Hersteller derzeit offenbar genau ins Schwarze: Produkte, die wahlweise kalt oder heiß genossen werden. Die Molkerei Müller verlängert gar wegen unerwartet hoher Nachfrage den begrenzt geplanten Verkaufszeitraum. Von Silke Biester

[5796 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 12 vom 19.03.1998 Seite 016

Standpunkt

Kampagne der Woche

Dinosaurier fressen Idee auf

Sie sind dick, riesig und sehen irgendwie gemütlich aus. Selbst wenn man um ihre Gefährlichkeit weiß. Die Rede ist von Dinosauriern, oft liebevoll Dinos genannt. Da Dinos zwar nicht von heute, aber immerhin von dieser Welt sind und - ähnlich wie Modelleis

[1536 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 134

Länder Report Bayern Feinkost

Pizza und Eiskrem von Roncadin

Käfer peilt bis 2000 doppelten Umsatz mit Lizenzpartnern an

js. München, 1. Oktober. Die Käfer GmbH & Co. Verwaltungs- und Beteiligungs KG, München, hat mit der Fa. Roncadin einen neuen Lizenzvertrag abgeschlossen und kommt im TK-Bereich mit Pizza und Eiscreme auf den Markt. Eine "absolute Neuigkeit" soll die ers

[2361 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 034

Journal Magazin

Apostel Zaziki

Aus dem Keller an die Spitze

Durch die Belieferung des deutschen Handels mit wenigen authentischen Spezialitäten seiner Heimat ist einem griechischen Gastronomen der Weg aus der Keller-Küche an die Spitze der industriellen Anbieter gelungen. "Apostels Zaziki" hat ein Marktsegment im

[5741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 062

Service Umwelt und Verpackung

Marktleiter mögen auch Kunststoff

GfK-Studie erstellt Stimmungsbild im Handel - IK will Profil gegenüber Glas verbessern

We. Bad Homburg, 30. April. Marktleiter halten den Kunststoffbecher als Verpackung für Molkereiprodukte, Feinkost, Margarine oder Speiseeis alles in allem für "eine gute Lösung". Dabei ist die Verbraucherakzeptanz der entscheidende Faktor für ein Pro oder

[3855 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 132

Industrie

Die Lebensmittel Einkauf für Großverbraucher Unna AG (EGV) wurde nach DIN EN ISO 9002 zertifiziert. Vom Standort Unna beliefern täglich moderne Kühlfahrzeuge die Kunden mit Milcherzeugnissen, Feinkost- Produkten, Kaffee & Co. Im Bild v.l. A. Obstbaum, Lea

[379 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 017

Unternehmen Produkte Märkte Marketing

Meggle startet mit neuem Dachmarkenkonzept in TV

WASSERBURG Mit dem Slogan "Ich bin ein Gourmeggle!" und einer überarbeiteten Dachmarkenstrategie will die Meggle GmbH, Wasserburg, in neue Märkte vorstoßen: Die pikante Butter-Produktrange soll durch Snacks und kleine Zwischenmahlzeiten erweitert werden.

[779 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter