Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2212 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 018

Magazin

Marktforschung

Gastro-Selfservice in Europa

Unter dem Titel 'The European Self-Service Restaurant Market' präsentiert die französische Consultingfirma Gira Sic eine 15 Länder umfassende Studie. Danach zählt Großbritannien über 1.500 Betriebe dieser Art (Online-, Freeflow- und Marktrestaurant), die

[986 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 010

Magazin

Wo sparen am schwersten fällt

Die Deutschen sparen lieber beim Ausgehen als an der Urlaubsreise. Die Österreicher tun sich relativ leicht, beim Auto und Wohnen Abstriche zu machen, aber bitte nicht in Restaurants und Kneipen. Schweizer dagegen sparen definitiv lieber beim Urlaub als b

[542 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 016

Magazin

Tourismus-Standort Deutschland

Hochpreis-Land muß sich wappnen

Auch wenn Wachstumsbranchen rar geworden sind: die internationale Tourismuswirtschaft gehört weiterhin zu den Gewinnern. Die Tourismusnationen dieser Welt müssen sich mit Investitionen in Infrastruktur und Werbung für den Wettbewerb rüsten. Denn der wird

[7255 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 008

Magazin

News News News

Beherbergung im Januar

Die Gästeübernachtungen in Deutschland sind im Januar 1996 um 1,9 Prozent gegenüber dem Vorjahresmonat auf 16,4 Mio. zurückgegangen. Während im früheren Bundesgebiet mit einem Übernachtungsvolumen von 14,3 Mio. ein Rückgang von 2,8 Prozent festgestellt wu

[421 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 008

Magazin

News News News

Lohntütenschock

Trotz steigender Gästezahlen hat die deutsche Tourismusbranche im ersten Halbjahr 1995 einen Umsatzeinbruch zu beklagen. Auf dem Deutschen Fremdenverkehrstag in Karlsruhe nannte Raimund Eberle, Vorsitzender des Deutschen Fremdenverkehrsverbandes, als Urs

[357 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 012

Magazin

Erstes Halbjahr '95: Vier Prozent Plus

Die Zahl der Gästeübernachtungen in Deutschland stieg im ersten Halbjahr 1995 um vier Prozent im Vergleich zum Vorjahreszeitraum. Während sich die Zahl inländischer Gäste um drei Prozent auf 123,1 Mio. erhöhte, nahm das Übernachtungsaufkommen ausländische

[612 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 018

Magazin

Winterhalbjahr '94/95: Plus 5 Prozent

Im Winterhalbjahr 1994/95 (November bis April) waren mehr Betten in deutschen Hotels belegt als im Jahr zuvor. Laut Statistischem Bundesamt nahmen die Gästeübernachtungen um genau 5 Prozent zu. Wie die Wiesbadener ermittelten entfielen auf inländische Gä

[629 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 010

Magazin

Beherbergung im Jahr 1994

Immerhin noch 0,7 Prozent Plus brachte die Zahl der Gästeübernachtungen 1994 in Deutschland. Insgesamt: 291,1 Mio. Übernachtungen. An der Spitze die neuen Bundesländer (inkl. Berlin Ost) mit einem Durchschnittsplus von 20,6 Prozent auf 35,8 Mio. Übernacht

[491 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 008

Magazin

Fleischverzehr

Auch 1994 setzte sich die rückläufige Tendenz fort. Nach vorläufigen Schätzungen lag der menschliche Verzehr von Fleisch in Deutschland im letzten Jahr bei insgesamt 60,7 kg pro Kopf - 2,1 kg weniger als 1993. Besonders betroffen waren Schweine- sowie R i

[341 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 010

Magazin

Erwartungen

Die Stimmungslage in der deutschen Wirtschaft hat sich deutlich verbessert. Das ist das Fazit der traditionellen Verbandsumfrage des Instituts der deutschen Wirtschaft (iw) zur Jahreswende1994/'95. Insgesamt 41 Verbände, die jeweils eine Branche repräsent

[460 Zeichen] € 3,80

 
zurück weiter