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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Bergmüller bestätigt ISMANING. Die oberbayerischen Delegierten des DEHOGA Bayernhaben turnusgemäß ihre neue Vorstandschaft gewählt. Als Vorsitzender des Bezirks Oberbayern im Amt bestätigt wurde Franz Bergmüller vom Landgasthof Bergmüller in Feldkirch

[1898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Bergmüller bestätigt ISMANING. Die oberbayerischen Delegierten des DEHOGA Bayernhaben turnusgemäß ihre neue Vorstandschaft gewählt. Als Vorsitzender des Bezirks Oberbayern im Amt bestätigt wurde Franz Bergmüller vom Landgasthof Bergmüller in Feldk

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

„Lasst uns die Kräfte bündeln“

Kundgebungen Hoteliers und Gastronomen aus dem Süden kämpfen gemeinsam für die 7-Prozent-Regelung.

MÜNCHEN/STUTTGART. Flagge zeigen für die gemeinsame Sache – das taten am vergangenen Montag rund 8000 Gastronomen und Hoteliers aus Bayern und Baden-Württemberg. Beim 3. DEHOGA-Frühlingsfest auf dem Wasen in Stuttgart als und beim Münchner Gastro-Frühlin

[6054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

„Lasst uns die Kräfte bündeln“

Kundgebungen Hoteliers und Gastronomen aus dem Süden kämpfen gemeinsam für die 7-Prozent-Regelung.

MÜNCHEN/STUTTGART. Flagge zeigen für die gemeinsame Sache – das taten am vergangenen Montag rund 8000 Gastronomen und Hoteliers aus Bayern und Baden-Württemberg. Beim 3. DEHOGA-Frühlingsfest auf dem Wasen in Stuttgart als und beim Münchner Gastro-Frü

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gemeinsam stärker sein

Branchenpolitik Wirte und Brauer suchen Schulterschluss

MÜNCHEN. Der DEHOGA Bayern, der Bayerische Brauerbund und die Privaten Brauereien Bayerns wollen künftig enger zusammenarbeiten. Das betonten die Präsidenten der drei Verbände Ulrich Brandl, Friedrich Düll und Gerhard Ilgenfritz. Besonders liegt den V

[1211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gemeinsam stärker sein

Branchenpolitik Wirte und Brauer suchen Schulterschluss

MÜNCHEN. Der DEHOGA Bayern, der Bayerische Brauerbund und die Privaten Brauereien Bayerns wollen künftig enger zusammenarbeiten. Das betonten die Präsidenten der drei Verbände Ulrich Brandl, Friedrich Düll und Gerhard Ilgenfritz. Besonders liegt

[1211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 027

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Sissi taucht in Kempten auf Am Rathausplatz in Kempten hat jüngst die Pop-up-Gastronomie Sissi Zuckerbäckerei&Café ihre Türen geöffnet. Bis zum 23. Dezember gibt es hier Mehlspeisen wie Kaiserschmarrn und Rahmstrudel, Kuchen, Torten und Kaffeespezialit

[1213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Sissi taucht in Kempten auf Am Rathausplatz in Kempten hat jüngst die Pop-up-Gastronomie Sissi Zuckerbäckerei&Café ihre Türen geöffnet. Bis zum 23. Dezember gibt es hier Mehlspeisen wie Kaiserschmarrn und Rahmstrudel, Kuchen, Torten und Kaffeespez

[1213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 020

Ausbildung

Früh Verantwortung übernehmen

Nachwuchsförderung Kathrin Wickenhäuser, Chefin zweier Hotels in München, kümmert sich um ihre Azubis.

MÜNCHEN. Ausbildungsbetriebe müssen, um als Sprungbrett für die Zukunft der Nachwuchskräfte gelten zu können, bestimmte Voraussetzungen und Qualitäten bieten. Für Kathrin Wickenhäuser, seit 2009 – mittlerweile gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten Alexande

[4455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 20

Ausbildung

Früh Verantwortung übernehmen

Nachwuchsförderung Kathrin Wickenhäuser, Chefin zweier Hotels in München, kümmert sich um ihre Azubis.

MÜNCHEN. Ausbildungsbetriebe müssen, um als Sprungbrett für die Zukunft der Nachwuchskräfte gelten zu können, bestimmte Voraussetzungen und Qualitäten bieten. Für Kathrin Wickenhäuser, seit 2009 – mittlerweile gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten Alex

[4455 Zeichen] € 5,75

 
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