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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Für einen Abend in die USA

Warsteiner Preis Das Road Stop holt ein Stück Amerika nach Nordrhein-Westfalen. Die Macher erhalten dafür den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage.

DORTMUND. Es riecht nach Kaminfeuer, die Holzdielen knarren unter den Schritten und unzählige Schwarz-Weiß-Fotos, Blechschilder und Leuchtreklamen ziehen die Blicke auf sich: Beim Betreten des großen Gastraums des Road Stop in Dortmund stellt sich so

[5079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Party zum Weltfrauentag Das Hotel Ambiente im brandenburgischen Bad Wilsnack bietet zum Internationalen Frauentag am 8. März passende Arrangements an. Die Frauen erwartet ein 3-Gänge-Menü, ein Wellnessangebot sowie eine Weltfrauentags-Party. Das hau

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Ihre Landlust treibt sie nach vorn

Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature Dis

[5746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Pflegeöle im Duschwasser Das Hotel Tryp by Wyndham in Rosenheim hat in elf Zimmern ein neuartiges Duschsystem installieren lassen. Dabei werden Pflegeöle direkt ins Duschwasser eingewirbelt. Das Patent nennt sich Elixator Douche und kommt von der Firm

[1173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Ihre Landlust treibt sie nach vorn

Warsteiner Preis Mit der Landlust Burg Flamersheim setzen Johannes von Bemberg und Oliver Röder das Land neu in Szene. Das Konzept: Ein Mix aus Gasthaus, Gourmetküche und Events. Dazu Produkte aus der Eifel.

FLAMERSHEIM. Eine Zigarre aus Filoteig mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllt, im Aschenbecher kräuselt sich die Apfel-Sellerie-Asche und im Sherryschwenker glänzt die Ochsenschwanzsuppe. Klingt kreativ? Ist es auch! Dieses „Herrengedeck“ ist der Signature

[5746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Pflegeöle im Duschwasser Das Hotel Tryp by Wyndham in Rosenheim hat in elf Zimmern ein neuartiges Duschsystem installieren lassen. Dabei werden Pflegeöle direkt ins Duschwasser eingewirbelt. Das Patent nennt sich Elixator Douche und kommt von der Fi

[1173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Verschieben nach Belieben

Einrichtungskonzept Das niedersächsische Hotel Ripken hat 19 Zimmer mit einem flexiblen System gestaltet. Nun lassen sie sich blitzschnell umbauen.

STREEKERMOOR. Sämtliches Mobiliar lässt sich verschieben. Die Bettablage kann man über den Schreibtisch hängen, dafür den Spiegel neben den Schrank, die Grünpflanzen übers Bett. „Dauert keine Minute“, sagt Hotelier Kai Ripken. „Wie bitte, was?“, fragt ma

[3938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Crêpes sollen System werden

Neueröffnung Stuttgarter Gastronomen wollen 1st Avenue Crêpes zur Kette machen / Frozen Yogurts und Salate gehören dazu

STUTTGART. Nach Burger, Pizza und Pasta mischen nun zunehmend Gerichte aus anderen Landesküchen die Systemgastronomie auf. Etwa die französischen Crêpes. In Stuttgart haben die Gastronomen Alexandra und André Wankelmuth mit 1st Avenue Crêpes eine Marke g

[1786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Historische Menüs in Kiel Im Hotel Kieler Kaufmann findet im Februar die Themenwoche „Historischer Kaufmann” statt. Küchenchef Mathias Apelt kocht drei Wochen lang Gerichte, die vor rund 50 Jahren berühmten Persönlichkeiten serviert wurden. In der ers

[1678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Verschieben nach Belieben

Einrichtungskonzept Das niedersächsische Hotel Ripken hat 19 Zimmer mit einem flexiblen System gestaltet. Nun lassen sie sich blitzschnell umbauen.

STREEKERMOOR. Sämtliches Mobiliar lässt sich verschieben. Die Bettablage kann man über den Schreibtisch hängen, dafür den Spiegel neben den Schrank, die Grünpflanzen übers Bett. „Dauert keine Minute“, sagt Hotelier Kai Ripken. „Wie bitte, was?“, frag

[3938 Zeichen] € 5,75

 
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