Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 024

Management & Praxis Terminal

Der Sieger kocht mit Alain Ducasse

HAMBURG. Zum sechsten Mal sucht Linie Aquavit mit dem Magazin Der Feinschmecker Deutschlands beste Jungköche. Gefragt ist ein Rezept für ein Hauptgericht aus Fisch oder Krustentieren. Das Rezept muss eine neu entwickelte Eigenkreation für zwei Personen s

[1084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 004

Diese Woche

Der Sieger kocht mit Alain Ducasse

Linie Aquavit schreibt Förderpreis für Jungköche aus / Gesucht wird ein Hauptgericht auf der Basis von Fisch oder Krustentieren

HAMBURG. Bereits zum sechsten Mal sucht Linie Aquavit gemeinsam mit dem Magazin Der Feinschmecker Deutschlands beste Jungköche. Erstmal ist in diesem Jahr die AHGZ als Medienpartner mit dabei. Gefragt beim Linie Förderpreis ist ein Rezept für ein Hauptge

[2658 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 075

Food & Beverage

Heidelberg

Schwarz zum Restaurant des Jahres 2004 gekürt

Manfred Schwarz hat mit seinem Heidelberger Schwarz - Das Restaurant die Auszeichnung "Restaurant des Jahres 2004" erhalten. Die Zeitschrift "Der Feinschmecker" kürt das Gourmetrestaurant für sein innovatives und überaus stimmiges Gesamtkonzept aus Küche,

[1186 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 23.02.1996 Seite 084

Letzte Seite

Preisträger: Nachwuchskoch des Jahres 1995 und damit Träger der Tropheé Laurent Perrier ist Dirk Lässig (m.) aus Wenningstedt (Sylt). Ihm gratulieren auf unserem Bild (v.l.n.r.): Thomas Schreiner, Weltmarkenimport, Jean-Paul Haeberlin, Illhaeusern im Elsa

[406 Zeichen] € 5,75

 
zurück