Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    FÜRTH. Sport trifft kulinarische Köstlichkeiten: Der Fürther Gourmetlauf geht in die 2. Runde. Am 14. Juli können sich Läufer, Walker und Nordic Walker auf einem 10 km langen Rundkurs durch den Fürther Stadtwald an insgesamt sieben Stationen Spezialitäte

    [2452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Touristik

    Therme Erding bekommt ein Resorthotel

    Badelandschaft soll zur Urlaubsdestination werden / Inhaber investieren 100 Millionen Euro in das Projekt / Neues Hotel und Südsee-Lagune geplant

    Erding. Die Therme in Erding bei München soll wachsen. Inhaber Josef Wund hat vor Kurzem seine Pläne vorgestellt. "Wir wollen die Therme zum Urlaubs-Resort weiterentwickeln", sagt er. Vor allem Familien mit Kindern wolle man ein größeres Angebot bieten,

    [3616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Erlangen. Eine zufriedene Bilanz haben Festwirte und Schausteller am Ende der 256. Bergkirchweih gezogen. Insgesamt wurden an den elf Tagen insgesamt mehr als 1 Mio. Besucher auf dem traditionsreichen Volksfest gezählt. al Erlangen. Mit der Eröffnun

    [2729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Sternekoch Otto Koch, Chef des Restaurants 181 im Münchner Olympiaturm, hat unter dem Motto " Gourmet Towers of the World" mit Berufskollegen aus dem Ausland Gastauftritte in spektakulärer Höhe vereinbart. Den Anfang macht am 13. April Patrick S

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    BAD STAFFELSTEIN. Das Kurhotel Staffelstein hat rund eine Mio. Euro in Renovierungen investiert. Direktor Andreas Poth konnte dadurch den Stromverbrauch nach eigenen Angaben um mehr als zwei Drittel verringern. Die alten Heizungen ließ er zudem durch ein

    [2417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Donaueschingen. Stefan Paul heißt der neue Resident Manager des Precise Carlton Donaueschingen. In dieser Funktion verantwortet der Hotelier von nun an die Geschäfte des 82-Zimmer-Hotels und leitet ein Team von 30 Mitarbeitern. Vor seinem Wechsel nach Do

    [2624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    München Im Mandarin Oriental Hotel in München erwarten die Gäste 48 neugestaltete Zimmer und 25 renovierte Suiten. Die Gesamtinvestition betrug 7,5 Mio. Euro. Highlight sind zwei komplett umgebaute Suiten: Die Mandarin-Suite (325 Quadratmeter) und die Or

    [2348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Bad Aibling putzt sein Image

    Hoteliers profitieren von einer modernen Therme und verzeichnen seit Eröffnung Gästezuwachs / Neues Feriendorf entsteht

    BAD AIBLING. Champagner-Sprudler, Rasulbad in der Moorkuppel und Dampfeissauna - Bayerns ältestes Moorbad hat aufgerüstet und im Oktober 2007 eine moderne Therme eröffnet. So lockt Bad Aibling neue Gäste an: "Unser Angebot richtet sich an den gesundheits

    [3448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 032

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Futuristische Therme

    Bad Aibling investiert 25 Millionen Euro / Erholungszentrum soll zusätzlich 150.000 Übernachtungen im Jahr bringen

    MÜNCHEN. Bad Aibling im Wandel: verkehrsberuhigte Straßen, Flaniermeile mit Restaurants und Boutiquen, neue Hotels im 4-Sterne-Bereich und in zehn Monaten eine neue Therme. Dieses Konzept stellte Kurdirektor Thomas Jahn im Münchner Presseclub vor. Aus de

    [2447 Zeichen] € 5,75