Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Käfers grünes Baby

    Im Green Beetle, dem ersten vegetarisch-veganen Restaurant des Münchner Gastronomen, dreht sich alles um Nachhaltigkeit – von der Küche bis zum Mobiliar.

    [5826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Deutschlands nachhaltigstes Lokal

    Konzept Münir und Andrea Elisabeth Kusanc setzen im Mom‘s Table auf 100 Prozent bio und vegan. Zudem engagieren sie sich sozial. Dafür wurde das Lokal kürzlich mit dem Weltverbesserer-Preis gewürdigt.

    Augsburg. Ein schmaler länglicher Raum, ein paar Tische mit niedrigen Hockern. Zwei Vitrinen stehen im Lokal, gefüllt mit Speisen, die Appetit machen. „Der Name Mom’s Table steht für die Vielfalt und Fülle von Mutter Erdes Gabentisch“, erklärt Inhabe

    [4343 Zeichen] € 5,75