Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 016

Plus Alkoholfreie Getränke

Kühle Verführer

Eistee Das Angebot wächst / Kräuter-Rezepturen sind in

Hausgemachten Eistee in 13 Sorten bietet das Forum Restaurant und Café in München. „Grundsätzlich erkennen wir einen klaren Trend in Richtung alkoholfreie Getränke“, sagt Geschäftsführer Martin Kolonko. Aus ganzen Teeblättern gebrüht, natürliche Zutat

[1572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 018

Bestmarke

Starker Partner mit großem Namen

Alkoholfreie Getränke Coca-Cola Deutschland bietet bekannte Marken und umfassenden Service. Das honorieren die Kunden.

Berlin. Die Coca-Cola Erfrischungsgetränke (CCE) AG als größtes deutsches Getränkeunternehmen mit mehr als 10.000 Mitarbeitern bundesweit ist ein starker Gastronomiepartner. Dahinter stehen mehr als 80 Jahre Erfahrung und Kompetenz in Sachen Getränke: Co

[4766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 18

Bestmarke

Starker Partner mit großem Namen

Alkoholfreie Getränke Coca-Cola Deutschland bietet bekannte Marken und umfassenden Service. Das honorieren die Kunden.

Berlin. Die Coca-Cola Erfrischungsgetränke (CCE) AG als größtes deutsches Getränkeunternehmen mit mehr als 10.000 Mitarbeitern bundesweit ist ein starker Gastronomiepartner. Dahinter stehen mehr als 80 Jahre Erfahrung und Kompetenz in Sachen Getränke

[4766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 018

Plus Wasser, Saft & Co

Interview: Rico Üslük, Direktor Verkauf Außer-Haus-Markt Coca-Cola

„Bodenständiges liegt im Trend“

Der Experte für das Außer-Haus-Segment von Coca-Cola über Premiummarken, Traditionen und die Wichtigkeit des Drumherum

[3923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 018

Plus Wasser, Saft & Co

Kurz notiert

Original Selters der Radeberger Gruppe hat mit der Sommelier Union Deutschland und Spiegelau ein Mineralwasser-Sommelierglas entwickelt. Der fein geschliffene Glasrand sorge in Verbindung mit der oben ausgestellten Glasöffnung dafür, dass die Geschmacksp

[1327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 18

Plus Wasser, Saft & Co

Interview: Rico Üslük, Direktor Verkauf Außer-Haus-Markt Coca-Cola

„Bodenständiges liegt im Trend“

Der Experte für das Außer-Haus-Segment von Coca-Cola über Premiummarken, Traditionen und die Wichtigkeit des Drumherum

[3923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 019

Plus Wasser, Saft & Co

Frische Früchtchen im Glas

Bei Säften setzen Gastronomen auf ein steigendes Qualitätsniveau / Schorlen, Fruchtcocktails und Smoothies / Gesundheitsaspekt ist wichtig

Geschickte Gastronomen signalisieren mit ihrem Saftangebot einen hohen Qualitätsanspruch. Schließlich ist auch in Zeiten rückläufigen Gastro-Konsums „der Kunde in höchstem Maße dazu bereit, Geld für Besonderheiten und Markenartikel auszugeben“, beobachte

[4657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 020

Plus Wasser, Saft & Co

Spritzig macht Spaß

Erfrischungsgetränke mit Pep / Kult-Limos für Erwachsene/ Trendgetränk Fassbrause / Mehr Exotik im Glas

„Der Trend geht bei Erfrischungsgetränken – wie bei Lebensmitteln generell – hin zu Qualität und Natürlichkeit“, sagt Heike Görres, Sprecherin von Gerolsteiner. Das Unternehmen hat gerade Orangen- und Zitronenlimonade in 0,25-Liter-Gastroflaschen eingefü

[3342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 020

Plus Wasser, Saft & Co

Heimatgefühl im Glas

Ratskeller München: Vom Regionalwasser bis zum Edelsaft

In den Ratskeller am Münchner Marienplatz kommen Gäste aus aller Welt. Sie lieben die original bayerische Atmosphäre des berühmten Traditionslokals. Doch ihren Durst löschen sie natürlich nicht nur mit Bier. Gastwirt Peter Wieser hat daher ein eindrucksv

[2621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Die Gäste mögen's fruchtig

Säfte, Smoothies und Schorlen - das Angebot der Hersteller wächst / Leichte, dünnflüssige Getränke besonders gefragt

Stuttgart. "Deutschland Spitzenreiter beim Fruchtsaftkonsum", meldet der Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie - wenngleich der Konsum seit Jahren leicht zurückgeht. Im Jahr 2008 waren es 37,4 Liter pro Kopf. Deshalb kommen auch ständig neue Produk

[4317 Zeichen] € 5,75

 
weiter