Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 1

    Extra Intergastra 2018

    So groß war die Intergastra noch nie

    Überblick Mit einer neuen Halle erweitert der Stuttgarter Branchentreff sein Angebot an Produkten erneut. Thematische Schwerpunkte bilden Fokus Hotel, Coffee Summit und Zukunftswerkstatt.

    Diese Intergastra wird größer denn je. Nach Einweihung der Messehalle 10 ist die Ausstellungsfläche auf 115.000 Quadratmeter gewachsen. „Die Intergastra 2018 erfreut sich einer starken Nachfrage“, sagt Messegeschäftsführer Ulrich Kromer von Baerle. „

    [4449 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 3

    Extra Intergastra 2018

    Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

    „Alle Hallen sind neu strukturiert“

    Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck erläutert der Intergastra-Chef das neue Hallenkonzept nach der Erweiterung der Fläche und stellt die wichtigsten Programmneuheiten vor.

    Die Intergastra 2018 ist größer denn je. Die neue Halle 10 wird erstmals bespielt. Das hat sicher Auswirkungen auf die Struktur der Messe? Tischberger: Ja, in der Tat. Durch den Neubau unserer Halle 10 und der damit verbundenen dringend benötigten

    [4692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 6

    Extra Intergastra 2018

    So schafft man mehr Termine

    Was die Intergastra von anderen großen Fachmessen unterscheidet, ist die klare thematische Struktur: So ist zu jedem Themenschwerpunkt die ganze Bandbreite von Marktführern bis zu kleinen Nischenanbietern kompakt in einer Halle zu finden. Trotzdem ka

    [823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 6

    Extra Intergastra 2018

    Frühstück, Algen und Levante-Food

    Foodtrends Welche neuen Lebensmittel gibt es auf der Intergastra zu sehen? Die Trends beim Essen jedenfalls speisen sich aus den Themen Natur, Gesundheit und Emotion.

    Jedes Jahr werden neue Ernährungs- und Konsumtrends gesichtet und formuliert, die sich dann auch mehr oder weniger stark auf die gastronomischen Fachmessen niederschlagen. In ihrem Food Report 2018 stellt Zukunftsforscherin Hanni Rützler unter andere

    [4262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 8

    Extra Intergastra 2018

    Die Nacht der Sterne

    900 geladene Gäste aus Gastronomie, Hotellerie, Politik und Wirtschaft, davon rund 150 Sterneköche aus dem deutschsprachigen Raum werden bei der Nacht der Sterne der AHGZ anlässlich der Intergastra 2018 erwartet. Die hochkarätige Gala-Nacht im Merced

    [814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 11

    Extra Intergastra 2018

    Dabei sein ist alles – aber wer gewinnt?

    Wettbewerbe Auch dieses Mal bietet die Messe den Gastroprofis Gelegenheit, ihre Kräfte zu messen. Gestandene Köche, Auszubildende und Service-Teams sind ebenso gefordert wie Barkeeper.

    Was wäre eine Intergastra ohne Wettbewerbe? Auch diesmal kommen wieder alle Berufsgruppen des Gastgewerbes auf ihre Kosten. Dabei finden die meisten Wettkämpfe in der Arena der Wettbewerbe, also im Atrium beim Eingang Ost statt, ein Teil aber auch am

    [4032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 16

    Extra Intergastra 2018

    Schutz und Schick für außen

    Außengastronomie Markisen, Schirme, Terrassendächer – die Sonderschau fürs Outdoor-Geschäft hat alles, um die Saison zu verlängern.

    Premiere auf der Intergastra feiert in diesem Jahr die Sonderschau „Outdoor. Ambiente. Living“. Im Rothaus Park werden innovative Sonnen- und Wetterschutzsysteme präsentiert, welche die Nutzung von Außenbereichen in der Hotellerie und Gastronomie run

    [1177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 16

    Extra Intergastra 2018

    Eiskalt, aber lecker

    Gelatissimo Trotz der Übermacht industrieller Eisproduzenten behauptet handwerklich hergestelltes Speiseeis seine Position in der Nische. Neben den Klassikern setzen sich immer mehr exotische Sorten durch.

    Im Vorfeld der Fachmesse Gelatissimo, die im Rahmen der Intergastra im Februar 2018 in Stuttgart stattfindet, zeichnen sich künftige Entwicklungen im Eismarkt ab. Speiseeis ist demnach noch immer angesagt, die klassische Eisdiele jedoch immer weniger

    [4900 Zeichen] € 5,75