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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 32

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Weniger isst besser

    Tiefkühlkosthersteller reduzieren Salz, Fett und Zucker. Sie wollen ihr Image durch eine transparente Nährwertkennzeichnung aufpolieren. Mittel der Wahl ist für einige der Nutri-Score. Doch nicht alle finden ihn gut. Birgitt Loderhose

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    KONSUMENTEN SIND SKEPTISCH - Inwiefern stimmen sie der Aussage zu: „Tiefkühlprodukte beinhalten Zusatzstoffe“
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 34

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    „Es geht vor allem um Vertrauen“

    Antje Schubert, Vorsitzende der Geschäftsführung Iglo Deutschland und Managing Director Western Europe, plädiert für die Nährwertkennzeichnung nach dem Nutri-Score-Modell und will, dass die Branche ihre Haltung zu wichtigen Themen wie Nachhaltigkeit oder Plastik kommuniziert.

    [8882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 38

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Eiskalte Fracht

    Rewe, Amazon, Allyouneed und Frosta liefern Tiefkühlkost online. Der Markt ist winzig, bietet aber Wachstumschancen. Wenn nur die aufwendige Logistik und der Verpackungsmüll nicht wären. Nach Lösungen wird intensiv gesucht. Birgitt Loderhose

    Kaum hat eine Studie des Bundesernährungsministeriums im Januar ergeben, dass die Deutschen auf Tiefkühlkost (TKK) stehen, hauen die Onlinehändler ihre Angebote raus: 20 Prozent Preisnachlass bei Allyouneed, dem Lebensmittelshop der Deutschen Post DH

    [7110 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 39,40

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Rausholen, was geht

    Edeka Minden will per Category Management die stillen Reserven des Tiefkühlsortiments heben. Für jeden Artikel wird die Platzierung geprüft. Mehr als tausend Planogramme sorgen dafür, dass der Kunde Pizza, Lachs und Torten schnell findet. Das Umsatzplus zeigt, der Aufwand lohnt sich. Birgitt Loderhose

    [9069 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 40

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Am Stiel mit Stil

    Zwei Jungunternehmen trauen sich mit coolen Kreationen ans Speiseeis. Sie verwenden Früchte, Spinat, Basilikum und Estragon, aber nur wenig Zucker. Dafür mixen Laloa und Veru schon mal Tequila, Cointreau oder Gin in die Sorten für das erwachsene Publ

    Wir unterstützen den Trend zum Zweiteis“, sagt Torsten Haardt, und man kann sich gut vorstellen, dass er dabei ins Telefon grinst. Haardt ist einer der Inhaber von Laloa Icepops, Nürnberg, einem Start-up, das handgemachtes Bio-Eis am Stiel anbietet,

    [6345 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 42

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Nachhaltig gekühlt

    Die Tiefkühlbranche verbraucht viel Strom, umso wichtiger sind für sie Maßnahmen, durch die sich das Geschäft nach haltiger gestalten lässt. Ein Leitfaden des Deutschen Tiefkühlinstituts gibt Tipps und zeigt Vorbilder. Birgitt Loderhose

    An welcher Stelle der Tiefkühl-Wertschöpfungskette ist der Energieverbrauch am größten? Die Frage lässt sich nicht pauschal beantworten, sagt Dr. Axel Kölle, Leiter des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU). Es komme auf eine ganzheitlic

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    TK-Wertschöpfungskette
    € 5,75