Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 4

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Der Zirkus inspiriert ihn

    Roland Mack, Chef im Europa-Park Rust, will Gäste zum Staunen bringen und sucht den tieferen Sinn.

    [3481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Christian Bär heißt der neue Direktor im Alpenhof Murnau. Er folgt auf Andreas Kartschoke und Interimsdirektorin Adriana Marchetti, die ins Hotel Löwen in Schruns wechselte. Bär blickt auf eine Laufbahn im In- und Ausland zurück. Wichti

    [7005 Zeichen] € 5,75