Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 47

    Marketing

    Wettbewerb um Fleischalternativen

    10. Food Report – Stärkere Internationalisierung der Esskultur – Megatrend Neo-Ökologie

    „The New Glocal“, „Fusion“ und ein Schwerpunkt zu Fleisch beziehungsweise -ersatz sind nur einige der Themen, die Hanni Rützler im 10. Food Report – vor dem Hintergrund multipler Krisen und ihren Auswirkungen – beschreibt.

    [6041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 83

    Marketing

    Sehnsucht nach lokaler Exotik

    9. Food Report – Die neue Normalität – Verantwortungsvolle Esskultur schließt auch die Gesundheit des Planeten mit ein

    Local Exotics, Zero Waste, Vegourmets und E-Food heißen einige der Themen im diesjährigen „Food Report“. Er steht nach wie vor ganz im Zeichen der Pandemie.

    [3280 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

    Marketing

    Ghost-Kitchen liegen im Trend

    8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

    Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

    [7082 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 3

    Seite 3

    Esskultur unterliegt dauerhaftem Wandel

    Frankfurt/Wien. Aufgrund des gesellschaftlichen Wandels verändert sich die Esskultur dynamisch – national wie international. Food-Industrie, LEH und Gastronomie verschmelzen immer mehr. Der klassische POS wird zum „Point of Destination“, zum Ort der

    [683 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 36

    Marketing

    Das Ende der Askese

    Zukunftsinstitut und LZ bringen die 6. Ausgabe des „Food Report“ heraus – Dynamische Veränderungen in der Esskultur

    Frankfurt. Gesund und genussvoll, das schließt sich nicht länger aus. Gepusht durch den aktuellen Food-Trend „Healthy Hedonism“ feiert die französische Küche ihr Comeback. Die Esskultur-Expertin Hanni Rützler zeigt weitere alternative und zukünftige Ernährungszenarien auf.

    [4479 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 39

    Marketing

    „Gemüse ist das neue Fleisch“

    Zukunftsinstitut und LZ veröffentlichen die 5. Ausgabe der Studie „Food Report“ – Ernährungstrends sind wichtige Gradmesser

    Frankfurt. Fleisch muss nicht mehr der Mittelpunkt eines guten Genuss-Universums sein. Alternative Ernährungsszenarien zeigt die Food-Expertin Hanni Rützler auf – unter anderem am Beispiel levantinischer Kost.

    [4094 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2016 Seite 3

    Seite 3

    Gesundes Powerfood aus dem Meer

    Frankfurt. Im Zuge des gesellschaftlichen Wandels verändert sich auch das Konsum- und Essverhalten. Die Food-Industrie, der LEH und die Gastronomie müssen sich den Herausforderungen stellen und auf die Angebote sowie Verbraucherwünsche reagieren. Die

    [700 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2016 Seite 39

    Marketing

    Powerfood aus dem Meer

    Zukunftsinstitut und LZ präsentieren die 4. Ausgabe der Trendstudie „Food Report“ – Neue gesunde Esslösungen

    Frankfurt. Die Zukunft der Ernährung liegt im Wasser, in Aquakulturen und Aquaponik-Systemen. Hanni Rützler stellt auch kleine und große Visionen rund um Future Food anschaulich dar.

    [5416 Zeichen] € 5,75