Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 31,32

    Marktplatz Grillen

    Prioritäten beim Brutzeln

    Edle Stücke werden aufgrund hoher Preise in der diesjährigen Barbecue-Saison wohl weniger gegrillt. Doch steigen die Ansprüche hinsichtlich Tierwohl. Händler richten sich darauf ein, dass verstärkt Fleisch aus regionaler Erzeugung auf den Rost kommt ebenso wie Geflügelfleisch und Veggie-Alternativen. Dieter Heimig

    [8584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 33,34

    Marktplatz Grillen

    Wachsende Konkurrenz

    Die stürmische Nachfrage der letzten Jahre nach Fleisch in Premiumqualität verliert an Tempo, Grillgut wird mit Bedacht und mit Blick auf den Preis ausgewählt. Die Prognose von Handel und Hersteller: - Hybridprodukte und fleischloses Grillgut haben glänzende Aussichten. Dieter Heimig

    [10048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 43,44

    Marktplatz Grillen

    Begeisterung wächst

    Salate gehören zum Grillen. Wachstum generieren vor allem fleischlose Sorten, darauf stellen sich Hersteller ein. Dieter Heimig

    [6544 Zeichen] Tooltip
    Peak im Sommer - Ausgaben für Fertigsalate und vegetarische Fertigsalate 2022 – Angaben in Mio. Euro jeweils für 4 Wochen rollierend
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 40,42

    Marktplatz Grillen

    Vielfalt auf dem Grill

    Barbecue-Freunde werden experimentierfreudiger und sind neugierig auf Alternativen zu Fleisch. Dabei steht Fisch weit oben auf der Wunschliste. Dieter Heimig

    [7787 Zeichen] Tooltip
    Top Ten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 40

    Marktplatz Grillen

    Essen ist mehr als Lifestyle

    Die Generation Z will es bunt – auch auf dem Rost. Ob Fleisch dabei ein Auslaufmodell ist, dem sind Marktforscher auf der Spur.

    [3611 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2014 Seite 042

    Journal Sortimente Grillsaison

    Die Saison wird länger

    Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

    Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen offenba

    [6674 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2014 Seite 42

    Journal Sortimente Grillsaison

    Die Saison wird länger

    Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

    Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen of

    [6674 Zeichen] € 5,75