Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2020 Seite 14

    Frischware

    Rügenwalder richtet Vertrieb neu aus

    Größeres Sortiment verlangt neue Prozesse – Teilweise Verdopplung der Veggie-Nachfrage erfordert rasche Produktionsanpassung

    Bad Zwischenahn. Der Wandel der Rügenwalder Mühle vom Wurst- zum Lebensmittelhersteller mit einem Fokus auf Veggie-Produkte wirkt sich auf den Verkauf aus. Im Gespräch mit der LZ erläutert der neue Vertriebschef Jens Wiele, was sich im Verhältnis zum Handel ändert und warum der Veggie-Boom das Unternehmen vor große Herausforderungen stellt.

    [3768 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 22

    Frischware

    Rügenwalder startet mit „Fleisch aus Pflanzen“

    Veggie-Sortiment wird um Frischfleischalternativen ergänzt – Segment beschert Unternehmen deutliches Umsatzplus

    Bad Zwischenahn. Nach vegetarischen und veganen Wurst- und Convenienceprodukten bringt Rügenwalder Mühle im April pflanzliche Frischfleischalternativen auf den Markt.

    [3479 Zeichen] € 5,75