Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Früh übt sich...

    Miniköche-Projekt der Südlichen Weinstraße angelaufen

    EDENKOBEN/SÜW. Wie sich aus frischen Zutaten ein schmackhaftes Gericht zubereiten lässt, das lernen zehn- bis zwölfjährige Kinder bei der Aktion " Miniköche" der Südlichen Weinstraße. Im Rahmen einer Projektarbeit organisierten jetzt die Hofa-Schüler And

    [1805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jaumann's Kochplatz

    Neues Konzept setzt auf drei Säulen: Restaurant, Kochschule und Catering / Reservierung mit Internetanbindung

    KOBLENZ. Jaumann's Kochplatz - so heißt ein neues Restaurant im Gewerbepark Nord in Koblenz. Inhaber ist Thomas Jaumann, der frühere Küchendirektor von Eckart Witzigmann. Mit seinem Restaurantkonzept will er sowohl Geschäftsleute als auch Feinschmecker a

    [3303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. "Die junge hessische Köche" - so lautet der Titel eines Kochbuches von Sternekoch André Großfeld und Fernsehkoch Mirko Reeh. Am 20. September stellen die Meister der Töpfe ihr Buch im Kaufhaus Hugendubel im Steinweg in Frankfurt am Main vor. A

    [1230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 036

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Blick in den Kochtopf

    Lebenslust Rheinhessen: Meisterkoch Dirk Maus verrät seine Lieblingsrezepte in einem Buch

    MAINZ. Dirk Maus, der rheinhessische Meisterkoch, hat sich zum ersten Mal in seine Kochtöpfe schauen lassen. Mit seinem Buch "Lebenslust Rheinhessen" präsentierte er seine Lieblingsrezepte pünktlich zum Weihnachtsfest im Maus im Mollers. Im 6. Stock des

    [2801 Zeichen] € 5,75