Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

GROSSKARLBACH. Der Elsässer Gastronom Christian Rubert beendet seine Wanderschaft: Zuletzt in Oppenheim ansässig eröffnet er sein L'herbe de Provence Mitte August im rheinland-pfälzischen Großkarlbach. Das vor wenigen Jahren renovierte Anwesen heißt " Ka

[1525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

ERDEN. Siebzehn renommierte Weingüter der Mittelmosel kommen am 1. Mai zusammen, um in der ehemaligen Römischen Weinkelter am Fuße der weltbekannten Weinlage "Erdener Treppchen" einen Tag lang eine Auswahl ihrer besten Weine des neuen Jahrgangs vorzustel

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Blut und Wein an Mosel und Saar

TRIER. Kriminell geht es im Frühjahr an Mosel und Saar zu: Mord und Totschlag von der Zeit Konstantins des Großen bis in die Gegenwart sorgen in der "Mosel WeinKulturZeit 2009" für spannende Abende in Weingütern, Restaurants und den Weinbergen. "Blutnac

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Halloween im Holiday Park

Gruselfestival im Oktober: Hall of Horror lockt Besucher an / Wichtiger Wirtschaftsfaktor

HASSLOCH. Unter dem Motto "Schoktober im Oktober" hat die gruselige Jahreszeit mit Geistern, Hexen, Vampiren und anderen Schattengestalten im Holiday Park in Hassloch begonnen. Beim Schocktober-Happening 2008 stehen täglich schaurig-schöne Überraschungen

[1594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 024

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Weinfest mit Kochshow

BAD DÜRKHEIM. Das Pfälzer Weindorf hat sich auf dem Bad Dürkheimer Wurstmarkt etabliert. Die Veranstaltung ist heute das größte Weinfest der Welt. Das Mekka der Weinfreunde rund um das weltgrößte Weinfass (Fassungsvermögen 1,7 Mio. Liter) werden 2008 ern

[1379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD DÜRKHEIM. Im sechsten Jahr seines Bestehens bekommt der "Winzergarten" zum Wurstmarkt 2008 bereits seinen dritten Betreiber - und einen neuen Namen: Mit dem "Casino-Garten" setzt die Dürkheimer Spielbank auf einen eher branchenfremden Werbeeffekt bei

[1467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 033

Regional & Lokal West

Hessen

14 Tage Küchenparty

Großer Erfolg für Rheingau Gourmet & Wein Festival

HATTENHEIM. Mit einem Paukenschlag begann es, und genau so fulminant ging es zu Ende: das 12. Rheingau Gourmet & Wein Festival. Vierhundertfünfzig Gäste ließen sich auf der traditionellen Küchenparty im Kronenschlösschen in Hattenheim von den Sterneköche

[1796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 032

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Tessin trifft Pfalz

Feinschmecker verkosten Weine aus dem Schweizer Kanton

LEINSWEILER. Südliche Weinstraße meets Tessin - so lautete das Motto der Vinopiade im Leinsweiler Hof. Zum 14. Mal kosteten Gäste Produkte aus einem Gastland. Die traditionelle Galaveranstaltung vergleicht Speisen und Weine eines Gastlandes mit denen der

[2779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gala mit Grandezza

Ball der Sterne: 15 Michelin-Sterne funkeln über dem Mannheimer Rosengarten

MANNHEIM. Rund 2500 Gäste defilierten über den roten Teppich in den festlich geschmückten Rosengarten. Zehn hochdekorierte Sterneköche von Harald Wohlfahrt bis Emile Jung sorgten an diesem Abend an zahlreichen Gourmetständen in den Foyers für das leiblic

[2027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 036

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Schlemmen für den guten Zweck

Besucher des 2. Taste-Tival im Mainzer Schloss spenden Gelder für Unicef / Neun Hotels und Restaurants sind beteiligt

MAINZ. "Cappuccino vom Hummer mit Zitronengras-Kokos-Schaum" oder "24 Stunden im Vakuum pochierte Schulter vom Bio-Lamm" - das sind nur zwei der mehr als 20 Köstlichkeiten, die die Köche ihren Gästen beim Finale des zweiten Taste-Tivals im Mainzer Schlos

[2421 Zeichen] € 5,75

 
weiter