Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 073

    Länderreport Frankreich

    Millésime Bio bringt Besucherrekord

    Montpellier. Die Bio-Weinwelt kennt keine Krise, vielmehr kennzeichnet Optimismus die Perspektiven in einem sich weiter spaltenden Markt, der zwischen Massenware und Nischenprodukten oszilliert. Dies ist das Ergebnis der 17. Millésime Bio, die Ende Janua

    [1043 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 054

    Länder Report Niedersachsen

    HINTERGRUND

    Wieviel teurer wird Honig?

    Imker schlagen erneut Alarm, Forscher rätseln, Honigvermarkter rechnen mit erheblichen Preisaufschlägen: Die jüngsten Meldungen über ein neuerliches Massensterben bei den Bienenvölkern von bis zu 80 Prozent in Deutschland, den USA und Kanada, aber auch d

    [804 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

    Länder Report Griechenland

    "Wir übertreffen die Standards"

    Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

    Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

    [4580 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 086

    Länder Report Bayern

    Emmentaler aus dem Königswinkel im Allgäu

    MVO Rückholz verarbeitet inzwischen 108 Mio. kg Milch zu Hartkäse - Vermarktung aus der zweiten Reihe

    Rückholz/Allgäu, 21. September. Als Willi Heckel vor neun Jahren bei der MVO Milchverwertung Ostallgäu eG in Rückholz/Allgäu seine Arbeit aufnahm, verarbeitete die Genossenschaftsmolkerei 60 Mio. kg Milch im Jahr zu Emmentaler, in der Zwischenzeit sind e

    [4447 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 050

    Service Messe SIAL

    SIAL unterstreicht internationalen Anspruch

    Steigendes Interesse aus Südamerika und Asien - Zahl der begleitenden Konferenzen um fast ein Drittel vergrößert

    Paris, 21. Oktober. Mit dem Titel "International" schmücken sich viele Messen; der SIAL ist es. Seit seiner Positionierung unter dem Titel "The Global Food Marketplace" vor acht Jahren hat er diesen Anspruch weiter verstärkt und ihn auch beim SIAL 2004 no

    [8148 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 082

    Länder Report Irland

    Fokus auf Aquakultur

    BIM stärkt Fischindustrie mit Marketing-Programm 2000-2006

    Dublin, 21. Februar. Irlands Seafood Industrie sieht sich gewaltigen Herausforderungen gegenüber, um die wachsende Nachfrage im In- und Ausland bedienen zu können. Das erklärt Helen Brophy, Marketing Development Manager des irischen Seefischereiamtes BIM

    [4693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 102

    Länder Report Bayern

    Innovation und Qualität zählen

    Käserei Champignon: Regionalität kann die Marke nicht ersetzen

    Lauben/Allgäu, 4. Oktober. Im vergangenen Jahr erzielte die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Lauben (Allgäu), eine Umsatzsteigerung von rund 7 Prozent zum Vorjahr. Der Schwerpunkt aller Aktivitäten liegt auf der Stärkung der Markenartikel - so

    [2411 Zeichen] € 5,75