Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 052

    Galanacht

    Branchen-Fest der Emotionen

    Zum 30. Mal traf sich im Ballsaal des Hamburger Grand Elysée Hotels die Hautevolee der Profi-Gastronomie zur Galanacht des Hamburger Foodservice Preises. Damit setzt der Deutsche Fachverlag die 1983 gestartete Tradition fort, alljährlich zur Internorga die Gewinner des begehrten Branchen-Awards zu küren. Mit den drei diesjährigen Siegern schmücken nun 90 Namen die Hall of Fame. 470 Gäste aus zehn Ländern feierten bestens gelaunt bis in den nächsten Tag hinein.

    [12417 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 047

    Event-Catering

    Printmedium oder Online-Auftritt?

    Eventcaterer leben von der Darstellung. Print oder Online ­ auf welchem Weg präsentiert man sich? Privatkunden mögen Detailinfo und Haptik. Groß- bzw. Geschäftskunden präferieren eher einen Mix aus gedrucktem Veranstaltungs-Konzept plus Online-Präsentation. Erkenntnis: Bilderbücher lieben alle. Darum stellen immer mehr Caterer bereits im Vorfeld ihre spezifischen Vorschläge als gebundenes Buch zur Verfügung ­ und die schönsten Eventimpressionen im Nachhinein als Bildband.

    [13160 Zeichen] € 5,75