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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 11

    hotelgastro

    UMBAU

    Schwarzreiter 2.0

    Kempinski hat dem Gastronomiebereich des Hotels Vier Jahreszeiten in München einen neuen Look verpasst. 20 Millionen Euro wurden investiert – unter anderem in Gourmetrestaurant, Tagesbar, Küche und Technik.

    [5625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Interview: Maike Menzel, Küchenchefin im Gourmetrestaurant Schwarzreiter, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

    „Ich sehe München mit jüngeren Augen“

    Im August 2018 hat Maike Menzel das Zepter von Anton Pozeg im Gourmetrestaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München übernommen. Die 29-Jährige spricht mit AHGZ-Autorin Karin Gabler über ihren Küchenstil und ihre Ziele.

    Frau Menzel, Sie haben im August die Nachfolge von Anton Pozeg angetreten, der dem Schwarzreiter einen ersten Michelin-Stern erkocht hat. Ist der Stern ein Ziel für Sie? Menzel: Ja, das ist das, wovon ich gleich nach meiner Lehre geträumt habe. De

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Königlicher Fisch als Namensgeber

    Neueröffnung Restaurant Schwarzreiter im Vier Jahreszeiten Kempinski München gestartet

    MÜNCHEN. Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat die Tagesbar & Restaurant Schwarzreiter eröffnet. Bei der Entwicklung des Konzepts für das lang geplante Restaurant war vor zwei Jahren noch der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller im Gespräch

    [2109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Königlicher Fisch als Namensgeber

    Neueröffnung Restaurant Schwarzreiter im Vier Jahreszeiten Kempinski München gestartet

    MÜNCHEN. Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat die Tagesbar & Restaurant Schwarzreiter eröffnet. Bei der Entwicklung des Konzepts für das lang geplante Restaurant war vor zwei Jahren noch der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller im Gespr

    [2109 Zeichen] € 5,75