Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Bayern

    Gastro-Provisorium ist der Renner

    Konzept Während die Schlosswirtschaft Oberschleißheim saniert wird, machen die Brüder Sebastian und Daniel Able mit ihrer Alm im Schlossgarten beste Geschäfte.

    OBERSCHLEISSHEIM. Etwa drei Jahre soll die Schlosswirtschaft Oberschleißheim grundsaniert und umgebaut werden. Um in dieser Zeit den zahlreichen Besuchern im Schlosspark und während des Sommers auch im Biergarten eine Alternative bieten zu können, suchte

    [4661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Bayern

    Gastro-Provisorium ist der Renner

    Konzept Während die Schlosswirtschaft Oberschleißheim saniert wird, machen die Brüder Sebastian und Daniel Able mit ihrer Alm im Schlossgarten beste Geschäfte.

    OBERSCHLEISSHEIM. Etwa drei Jahre soll die Schlosswirtschaft Oberschleißheim grundsaniert und umgebaut werden. Um in dieser Zeit den zahlreichen Besuchern im Schlosspark und während des Sommers auch im Biergarten eine Alternative bieten zu können, su

    [4661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Start in der Hirschau

    Neue Besitzer Wiggerl Hagn, Stephanie und Michael Spendler sind jetzt Chefs der Hirschau im Englischen Garten.

    MÜNCHEN. „Noch vor ein paar Jahren hätte ich mir nicht vorstellen können, dass ich jemals etwas anders mache als das Unionsbräu“, sagt Ludwig Hagn. Ende November 2012, als im Unionsbräu der Pachtvertrag mit der Brauerei Löwenbräu nicht mehr verlängert wu

    [3743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Start in der Hirschau

    Neue Besitzer Wiggerl Hagn, Stephanie und Michael Spendler sind jetzt Chefs der Hirschau im Englischen Garten.

    MÜNCHEN. „Noch vor ein paar Jahren hätte ich mir nicht vorstellen können, dass ich jemals etwas anders mache als das Unionsbräu“, sagt Ludwig Hagn. Ende November 2012, als im Unionsbräu der Pachtvertrag mit der Brauerei Löwenbräu nicht mehr verlänger

    [3743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das soziale Engagement der zehn Tafernwirte vom Tölzer Land hat Tradition. Jedes Jahr suchen die Gastronomen sich dafür ein neues „Patenkind“ aus. In diesem Jahr war es der Verein „Paten für Kinder e.V.“, der im Landkreis Bad Tölz Kindern in bed

    [1098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das soziale Engagement der zehn Tafernwirte vom Tölzer Land hat Tradition. Jedes Jahr suchen die Gastronomen sich dafür ein neues „Patenkind“ aus. In diesem Jahr war es der Verein „Paten für Kinder e.V.“, der im Landkreis Bad Tölz Kindern in

    [1098 Zeichen] € 5,75