Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 25

    deutschlandreise

    kompakt

    Hotel Luisenhöhe im Schwarzwald-Look Horben. Am Standort des traditionsreichen Gasthauses und Hotels Luisenhöhe in Horben bei Freiburg entsteht ein Resort-Hotel mit 83Zimmern. Der Neubau soll 40Mio. Euro kosten. Die Eröffnung ist für den Spätsomme

    [2935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 20

    Regional Süd

    Kompakt

    Neues Sonnenhotel eröffnet Volkach. Das Sonnenhotel Weingut Römmert in Volkach ist eröffnet. Es widmet sich in seinen 104 Zimmern und Suiten thematisch dem Wein und dem Weinanbau. Die Einheiten haben eine Größe zwischen 20 bis 40 Quadratmetern. Da

    [1970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 20

    Regional Süd

    Kompakt

    Größter Naturteich Füssen. Das König Ludwig Wellness & Spa Resort Allgäu kündigt Investitionen für den Herbst an. So soll ein 1500 Quadratmeter großer Schwimmteich mit Außen-Whirlpool entstehen, bei dem es sich nach eigenen Angaben wohl um den grö

    [1780 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Holiday Inn Express gestartet Freiburg. Das Holiday Inn Express Hotel auf dem ehemaligen Postareal empfängt nun Gäste. Betreiber ist die Foremost Hospitality Unternehmensgruppe. Es verfügt über 130 Zimmer. Mit dem Holiday Inn Express Freiburg City

    [1822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 30

    Regional Süd

    Kompakt

    Motel One nun in Cannstatt Stuttgart. Die Motel One Group hat im Stadtbezirk Bad Cannstatt das dritte Haus in der Landeshauptstadt eröffnet. Das 141 Zimmer umfassende Hotel befindet sich direkt an der U-Bahn-Station Wilhelmsplatz, der Cannstatter

    [2165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Nach Pop-up wieder in der Speisemeisterei

    Konzept Renovierung beendet: Das Team um Frank Oehler kehrt zurück ins Schloss Hohenheim. In der Böblinger Brauereigaststätte Platzhirsch kochten die Sterneköche vier Wochen Bodenständiges.

    Böblingen. Die Speisemeisterei von Schloss Hohenheim hat ihr kulinarisches Asyl im Böblinger Platzhirsch erfolgreich beendet. „Wir konnten uns vor Gästen kaum retten“, sagt Geschäftsführer Frank Oehler. „Abends waren wir zu 100 Prozent besetzt und au

    [2258 Zeichen] € 5,75