Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Nachhaltige Allianz

    Kaum ein Handelskonzern in Europa befasst sich derzeit nicht mit dem Thema Nachhaltigkeit. Zwar steht die Fleischwirtschaft noch nicht im Fokus konkreter Forderungen seitens des Handels. Dennoch beschäftigt sie sich zum Teil intensiv mit dem Thema. K

    Verbrauchervertrauen erreichen wir nur mit einer substanziellen Nachhaltigkeitsstrategie", verkündete vor kurzem Rewe-Chef Alain Caparros, der damit die neue Werte-Orientierung des Unternehmens zur Chefsache machte. Wie Rewe sind auch viele andere namhaf

    [11295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

    Frischware

    Schweine treiben Expansionsmotor

    Deutsche Schlachtbetriebe wollen Kapazitäten kräftig aufstocken - ISN erstellt Übersicht über Investitionsvorhaben

    Frankfurt, 3. August. In der deutschen Schweinefleischbranche werden die Weichen Richtung Expansion gestellt. Etliche Schlachtbetriebe planen den Ausbau ihrer Kapazität. Zusätzliche Schlachtkapazitäten für rund 10 Mio. Schweine pro Jahr weist eine Übersi

    [2945 Zeichen] Tooltip
    Expansion im Fokus - Ausbaupläne einzelner Schweineschlachtbetriebe
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 036

    Journal

    Vorsprung durch Technik

    Dänemark rüstet sich für härtere Zeiten auf dem Weltmarkt für Schweinefleisch. Moderne Technik macht die Fleischgewinnung effizienter. Eine weitere Kapazitätserweiterung ist absehbar. Von Kurt Hoffmann

    [11026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 001

    Seite 1

    Danish Crown stößt vor

    SB-Fleisch für den deutschen Markt - Produktion in Oldenburg - Neue Dimension beim Schlachten

    Horsens, 16. Juni. Der größte europäische Fleischvermarkter, Danish Crown (DC), nimmt den deutschen Markt für SB-Fleisch ins Visier. In Dänemark soll bis Ende des Jahres der hochmoderne DC-Schlachthof in Horsens voll in Betrieb sein. SB-Fleisch produzier

    [2028 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 020

    Frischware

    Danish Crown feilt an den Strukturen

    Schlachtbetriebe kommen auf dem Prüfstand - Modernste Technik am Standort Horsens - Start mit SB-Fleisch in Deutschland

    Horsens, 16. Juni. Europas größter Fleischvermarkter, Danish Crown (DC), optimiert die Schlachthofstruktur. Der neue Schlachthof in Horsens ist Teil der Strategie. In Deutschland forciert DC mit der Produktion von SB-Fleisch die Weiterverarbeitung. Osteu

    [4785 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2000 Seite 026

    Frischware

    Tönnies erweitert den Frischdienst

    Distribution auch von Mopro-Artikeln geplant - Factory-Outlet wird nicht errichtet

    r.h./Ho. Rheda-Wiedenbrück, 17. Februar. Die Tönnies-Gruppe plant an ihrem Standort Rheda-Wiedenbrück ein Distributionszentrum und die Entwicklung zum Frischdienstvollsortimenter. Kühltransporte auch für Milch und Mopro-Artikel sollen dann von dort aus st

    [2689 Zeichen] € 5,75