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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 019

    Management & Praxis Kulinarium

    Gut und preiswert

    Bordeaux überrascht mit feinen Weinen zu günstigen Preisen / Degustationsmenü im Hotel Bayern

    TEGERNSEE. Das Bordelais macht Schlagzeilen, zumindest mit hohen Primeurpreisen. Wer als Gastronom Weine aus dem berühmten Anbaugebiet in Südwestfrankreich anbieten will, muss meist tief in die Tasche greifen. Bordeauxweine im Restaurant scheinen für den

    [3527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 09 vom 04.03.2006 Seite 021

    Praxis Küche & Keller

    Ein Jahrgang hält sein Versprechen

    AHGZ 4.3.06 BORDEAUX 2003 war im wahrsten Sinne des Wortes ein außergewöhnlicher Jahrgang, der so ziemlich alle Rekorde brach. Heißer als 1961, an rund 50 Tagen lagen die Temperaturen über 30 Grad Celsius. Da erwarteten die Weinfans einen großen Jahrgang

    [8613 Zeichen] € 5,75