Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 076

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Stockmeyer bietet mehr Fleischloses

    Markenblöcke im Wurstregal als Maßnahme zur Wertschöpfung bei SB-Wurst erwünscht

    Sassenberg, 7. November. Die Sparte Fleischveredelung der Stockmeyer AG wird weitere strukturelle Anpassungen vornehmen müssen, vom Rohstoff bis zur Erschließung neuer Närkte. Dies kündigte der Vorstand der Gruppe bei der Vorstellung der Konzernzahlen für

    [3063 Zeichen] Tooltip
    Mehr SB für weniger Geld - Langfristige Entwicklung der Durchschnittspreise für Fleisch- und Wurstwaren - Angaben in Euro pro kg; nur alte Bundesländer
    € 5,75