Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 25,26

    Journal

    „Das war krass“

    Die Corona-Krise hat den aufs Reisegeschäft spezialisierten Händler Gebr. Heinemann hart getroffen. Das Unternehmen musste mit einem Drittel des Umsatzes zurechtkommen. COO Raoul Spanger schildert, wie die Erholung verläuft und was er von den Corona-Maßnahmen der Bundesregierung hält.

    [9104 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 24,25

    Journal

    Sommertour Großbritannien Digital

    „Ungeheuer schwierig“

    Rita Greenwood, Europachefin beim Whiskyhersteller William Grant, über die Spirituosenbranche in der Corona-Krise, Geselligkeit in der neuen Normalität und Chancen im Omnichannel-Handel.

    [9921 Zeichen] Tooltip
    Langsam aufwärts - Umsatz von William Grant
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2020 Seite 17,18,19

    Journal

    Sommertour Großbritannien Digital

    „Die Krise genutzt“

    Laxman Narasimhan, CEO des Sagrotan-Herstellers Reckitt Benckiser, über Sinn und Zweck des Weltkonzerns, Lehren aus der Corona-Pandemie und die Zukunft des stationären Handels.

    [11010 Zeichen] Tooltip
    Umsatz wächst, Gewinn schrumpft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 24,25,26

    Journal

    „Aus der Schusslinie“

    Die Westfleisch-Vorstände Steen Sönnichsen, Johannes Steinhoff und Carsten Schruck über das Ende der Werkverträge, die Corona-Fälle in ihrem Betrieb und die Zukunft des Fleischkonsums.

    [18141 Zeichen] Tooltip
    WENIGER ABSATZ, MEHR UMSATZ - Geschäftsentwicklung bei Westfleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2020 Seite 17,18

    Journal

    30 Jahre Deutsche Einheit

    „Das System wird neu sortiert“

    Roger Ulke, Chef der Konsumgenossenschaft Dresden, über Zeiten des Umbruchs, die eigene Überlebensstrategie und die Zusammenarbeit mit Bela.

    [11028 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 29

    Journal

    „Wir sind krisenerprobt“

    Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl haben ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammengeschlossen. Kaum am Start, muss das Unternehmen gleich die erste Krise bestehen. Warum die beiden geschäftsführenden Gesellschafter trotzdem recht optimistisch sind, und welche Herausforderungen sie in der Corona-Zeit und danach meistern müssen, erzählen sie im LZ-Gespräch.

    [8157 Zeichen] € 5,75