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    gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 050 bis 054

    Konzept

    Nachhaltig mit System

    Die Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg hat mit verschiedenen Großküchen eine Methode entwickelt, mit der sich das Speisenangebot in puncto Nachhaltigkeit und Gesundheit bewerten und verbessern lässt. Ein Beitrag von Dr. Toni Meier, Claudia Gärtner und Prof. Dr. Olaf Christen.

    [11298 Zeichen] Tooltip
    Abb. 1: Umweltbelastungspunkte (UBP) für eine Auswahl an Produkten

    Abb. 2: Treibhausgasemissionen für Speiseöle

    Tab. 2: Auswertung des Verpflegungsangebotes
    € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 50,51,52,53,54

    Konzept

    Nachhaltig mit System

    Die Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg hat mit verschiedenen Großküchen eine Methode entwickelt, mit der sich das Speisenangebot in puncto Nachhaltigkeit und Gesundheit bewerten und verbessern lässt. Ein Beitrag von Dr. Toni Meier, Claudia Gärtner und Prof. Dr. Olaf Christen.

    [11298 Zeichen] Tooltip
    Abb. 1: Umweltbelastungspunkte (UBP) für eine Auswahl an Produkten Abb. 2: Treibhausgasemissionen für Speiseöle Tab. 2: Auswertung des Verpflegungsangebotes
    € 5,75