Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 27.11.2010 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Alles inklusive für Familien

Familotel Ebbinghof: Daniela Tigges-Mörchen hat das elterliche Bauernhofhotel übernommen und neu ausgerichtet

SCHMALLENBERG. "Wir sind das Haus mit den besten Angeboten für Kleinkinder bis drei Jahre innerhalb der Familotels in Europa", sagt Daniela Tigges-Mörchen stolz. Ein Ergebnis, das sie nicht zuletzt ihrem eigenen Engagement verdankt. Die gelernte Hotelfac

[3832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Klimaschutz hilft Kosten senken

Blockheizkraftwerk, Hackschnitzelheizung & sauerländische Produkte: Das Landhotel Struck engagiert sich für die Umwelt

ATTENDORN-NIEDERHELDEN. "Letztlich senken alle Maßnahmen für den Klimaschutz zumeist auch die Kosten." Stefan Struck, Inhaber des gleichnamigen Landhotels im sauerländischen Niederhelden, formuliert ganz nüchtern, was ihm eine besondere Ehre einbrachte:

[3420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Familien und Kulinarik

Winterberger Ferienregion rüstet sich für die Zukunft

WINTERBERG. Mit einem neuen Tourismuskonzept versucht die Ferienregion Winterberg fit für die Zukunft zu werden. Das neu vorgelegte Tourismuskatalog für die Ferienwelt Winterberg zielt auf eine nachhaltige Entwicklung des Tourismus, eine verbesserte Kund

[2249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nudelhaus mit neuem Betreiber

WINTERBERG. Das Nudelhaus in Winterberg hat einen neuen Betreiber. Steve Brack hat das renommierte Restaurant im Herzen des sauerländischen Kurortes übernommen. Der gelernte Koch will die alte Tradition fortsetzen, sie aber mit neuen Elementen "aufpeppen

[1158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Q für Qualität

Erste Qualitätssiegel in NRW an Hotels vergeben

SIEGEN. Das Hotel Siegboot mit Tommis Restaurant in Siegen ist als einer der ersten Betriebe in Nordrhein-Westfalen mit dem Qualitäts-Siegel der Initiative "ServiceQualität Deutschland in NRW" ausgezeichnet worden. Damit nimmt das familiengeführte Hotel

[1012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Auf Tour mit den Gästen

Ein Hotel für Wanderer und Biker: Das Haus Wiesengrund in Hallenberg ist beliebtestes 3-Sterne-Hotel im Land

HALLENBERG. Jeder Hotelankömmling wird mit einem Handschlag begrüßt, mit einem Kräuterschnaps verwöhnt und steht bei seiner Ankunft mindestens für eine Viertelstunde im Mittelpunkt des Interesses der Gastgeber. Mit dieser Philosophie hat das Hotel Haus

[4500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 028

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Eine Fahrkarte nach Frankfurt

Landesentscheid des Rudolf-Achenbach-Preises: Sieger ist Nachwuchskoch Kai Bergmann / Jury lobt hohes Niveau

MESCHEDE. Den ersten Platz beim Landesentscheid des Rudolf-Achenbach-Preises 2009 im Berufskolleg in Meschede belegt Kai Bergmann vom Köcheclub Westfalia Bielefeld. Der Auszubildende aus der Alten Schenke in Versmold überzeugte die Jury mit seiner pochie

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotel unterm Hammer

Ehemaliges Hotel Claassen soll für 1 Million Euro versteigert werden / Auktionshaus sucht vergeblich nach Investor

WINTERBERG. "Sie können hier wirklich ein Schnäppchen machen", ruft Auktionator Uli Grothoff in den Saal. Mehr als hundert Schaulustige drängen sich im Foyer des ehemaligen Hotels Claassen zur laut Veranstalter ersten freien Immobilien-Versteigerung in W

[2933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD SASSENDORF. Die Initiative Westfälisch Genießen wächst. Als 27.Mitglied haben Gastronom Adolf Podkriznik (Dritter von links) mit seinem Restaurant Hof Hueck in Bad Sassendorf das Gütesiegel "Westfälisch genießen" erhalten. Seit 18 Jahren macht der Ve

[835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Luxushotel geplant

Niederländische Investorengruppe baut Millionenprojekt

WINTERBERG. Als ein Meilenstein in der Entwicklung der Stadt Winterberg gilt ein Projekt, für das vor kurzem die Vorverträge abgeschlossen wurden. Im Zentrum der sauerländischen Kleinstadt entsteht das sogenannte Aquasphere: ein Hotel im 4- bis 5-Sterne-

[1667 Zeichen] € 5,75

 
weiter