Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 028

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Azubis als Location-Scouts

    Rothenburger Berufsschüler entwickeln einen Stadtführer für eine junge Zielgruppe

    ROTHENBURG. Ein ungewöhnliches Projekt haben Schüler der Abschlussklasse der Systemgastronomen an der Berufsschule Rothenburg ob der Tauber umgesetzt. Die künftigen Fachkräfte haben einen "etwas anderen", peppig aufgemachten Stadtführer herausgebracht. "

    [991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 032

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Karpfenwürstchen und Paella

    Kulinarischer Herbst lockt seit mehr als 30 Jahren Gäste nach Bad Windsheim und Umgebung

    BAD WINDSHEIM. Blutwurstcarpaccio mit Kürbiskernöl oder Paella vom Aischgründer Fischen und Krebsen. Fränkische Küche beschränkt sich eben nicht auf Bratwürste und Schäufala. Eine neue Sicht auf die fränkische Küche werfen dementsprechend zwei am "Kulina

    [2785 Zeichen] € 5,75