Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Schilderchaos im Ort

Achtung, Schilder-Wildwuchs!

Beschilderung Zu viele Wegweiser sind unschön und verwirren Gäste. Hoteliers und Gastronomen sind gut beraten, einheitliche Lösungen zu finden.

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Wenn Barbara Fraundorfer an das Jahr 2010 denkt, verdreht sie die Augen: „Ein riesiges Chaos war das“, erinnert sie sich seufzend. Damals wurde die Fahrtrichtung der Einbahnstraße, an der der Gasthof Fraundorfer seit 1857 Gäst

[5634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 007

Diese Woche

Hotel der Woche

Liebe macht sich bezahlt

Positionierung Ein persönliches Verhältnis zum Gast lohnt sich. Das Haus am Hochwald in Hahnenklee wurde bei Holidaycheck erneut zum Top Hotel gekürt.

HAHNENKLEE. „Wo die Liebe hinfällt…“ lautet eine alte Redewendung. Für Helga und Gernot Schnellmann fiel sie in den Harz, genauer gesagt nach Hahnenklee. Vor 18 Jahren haben sie das Hotel Haus am Hochwald eröffnet – und diesen Schritt nie bereut. Das hat

[4628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 7

Diese Woche

Hotel der Woche

Liebe macht sich bezahlt

Positionierung Ein persönliches Verhältnis zum Gast lohnt sich. Das Haus am Hochwald in Hahnenklee wurde bei Holidaycheck erneut zum Top Hotel gekürt.

HAHNENKLEE. „Wo die Liebe hinfällt…“ lautet eine alte Redewendung. Für Helga und Gernot Schnellmann fiel sie in den Harz, genauer gesagt nach Hahnenklee. Vor 18 Jahren haben sie das Hotel Haus am Hochwald eröffnet – und diesen Schritt nie bereut. Das

[4628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Dr. Thompson’s in Düsseldorf

Gäste grillen ihr Steak selbst

Im Dr. Thompson’s in Düsseldorf kann der Gast sich sein Fleisch selbst zubereiten. Die Macher haben die Idee von Ibiza mitgebracht

[4814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Dr. Thompson’s in Düsseldorf

Gäste grillen ihr Steak selbst

Im Dr. Thompson’s in Düsseldorf kann der Gast sich sein Fleisch selbst zubereiten. Die Macher haben die Idee von Ibiza mitgebracht

[4814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Ladenlokal in Hannover

Schlemmen und fein einkaufen

Das Ladenlokal in Hannover ist Restaurant, Eventlocation und Feinkostladen in einem. Die Idee hat Inhaber Tim Bunge aus Australien mitgebracht

[4517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 003

Diese Woche

Der Wirt als Produzent

Immer mehr Gastronomen setzen auf Produkte aus eigener Herstellung / Gut für den Umsatz und die Glaubwürdigkeit

STUTTGART. Schummel-Schinken, Analogkäse, Fischersatz ... Seit immer mehr Gruselmeldungen über verfälschte Lebensmittel durch die Presse geistern, ist der Gast verunsichert. Hauptsache billig? Das sehen viele anders. "Gefragt ist vor allem gute Qualität.

[4499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 004

Diese Woche

Deutsche bleiben in Deutschland

WIESBADEN. Urlaub in Deutschland liegt noch stärker im Trend als die Jahre zuvor. Grund dafür ist die Wirtschaftskrise. So zählten Hotels, Pensionen und Campingplätze im Juni 2009 rund 31 Mio. Übernachtungen inländischer Gäste. Das sind 5 Prozent mehr al

[1243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 004

Diese Woche

Landgasthöfe - Was uns bewegt (19)

"Wir helfen uns hier gegenseitig"

Brigitte und Jochen Moning sind Optimisten, auch wenn die Laufkundschaft im Alten Hof ausbleibt. Am Anfang stand ein Schicksalsschlag

[3605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

In Stuttgart sind keine neuen Hotelprojekte geplant. Das gab Oberbürgermeister Wolfgang Schuster auf Anfrage des DEHOGA bekannt. Die Stadt werde auch keine städtischen Grundstücke für die Errichtung von Hotels auf den Markt bringen, so Schuster. Die Sorg

[1344 Zeichen] € 5,75

 
weiter