Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 12.07.1996 Seite 022

    Frischware

    Bigard errichtet Großschlachthof

    j.b. Paris, 11. Juli. In Cuiseaux (Saone-et-Loire) plant die zweitgrößte französische Fleischgruppe hinter Socopa, Bigard, für 180 Mio. FF (etwa 70 Mio. DM) die Errichtung eines auf 30 000 t/Jahr ausgelegten Standorts für die Rinderschlachtung. Der bisher

    [690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 21.07.1995 Seite 019

    Frischware

    Iren schlachten in Frankreich

    j.b. Paris, 20. Juli. Die Arrow S. A., neu gegründetes französisches Tochterunternehmen der irischen Fleisch-Gruppe Queally Pig Slaughtering, errichtet in der Auvergne einen Schweineschlachtbetrieb. Von dort aus sollen insbesondere die deutschen und itali

    [1067 Zeichen] € 5,75