Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Vegan kommt in die Werksküche

    Studie Kantinen und Großküchen wollen investieren. Service und Ambiente werden immer wichtiger.

    HAMBURG. Deutschlands Betriebsrestaurants und andere Großküchen wollen auch 2014 kräftig investieren. Aktuelle Ernährungstrends rücken zunehmend auch in der Gemeinschaftsverpflegung in den Fokus. So lauten zwei Ergebnisse des GV-Barometers, das jährlich

    [4554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Vegan kommt in die Werksküche

    Studie Kantinen und Großküchen wollen investieren. Service und Ambiente werden immer wichtiger.

    HAMBURG. Deutschlands Betriebsrestaurants und andere Großküchen wollen auch 2014 kräftig investieren. Aktuelle Ernährungstrends rücken zunehmend auch in der Gemeinschaftsverpflegung in den Fokus. So lauten zwei Ergebnisse des GV-Barometers, das jährl

    [4554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Köche wollen wissen, was drin ist

    GV-Barometer 2012: Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung wollen investieren / Lebensmittelkennzeichnung ist wichtig

    HAMBURG. Deutsche Großküchen befinden sich in Aufbruchstimmung. Mehr als die Hälfte der Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung (GV) planen für 2012 größere Investitionen als im Vorjahr. Betriebsrestaurants, Kliniken, Heime und Reha-Einrichtungen wollen Kü

    [3742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Großküchen wollen investieren

    GV-Barometer 2009: Zwei Drittel der Betriebsrestaurants verbessern Ausstattung / Gesundheit und Energie im Fokus

    HAMBURG. Das Investitionsklima in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung (GV) ist gut, vor allem Kliniken und Heime wollen 2009 Geld ausgeben. Eine immer größere Rolle für GV-Betriebe spielen der Energieverbrauch und das gestiegene Gesundheitsbewusstsein

    [4878 Zeichen] Tooltip
    GV-Barometer - Das erwarten Betriebsrestaurants von neuen Produkten
    € 5,75