Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 017

    Industrie

    Knorr ackert spürbar und mit großem Nachdruck

    Breiter Innovationsfächer soll Handel motivieren - Integration Unilever/Bestfoods geräuschlos abgeschlossen

    Hamburg, 18. März. Als Beispiel dafür, dass Mega-Fusionen nicht immer nur Scherben hinterlassen, sondern aus der Addition Eins-plus-Eins sogar schon bald Drei entstehen könnte, versteht Ernst Schulte, Vertriebschef der Unilever-Bestfoods, die Integration

    [5315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 070

    Länder Report Hamburg Nahrungsmittel

    Konzentration auf Marken mit mehr Leistungen

    Union Deutsche Lebensmittelwerke bündelt Produkte zu Dachmarken

    sze. Hamburg, 31.Mai. Als einer der Unternehmen der deutschen Unilever Gruppe ist die Union Deutsche Lebensmittelwerke GmbH, Hamburg, eingebunden in einen für den Konzern weltweit geltenden Fünf-Jahresplan "Wachstum durch Fokus". Die Konzentration auf d

    [4912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 014

    Industrie

    Unilever arbeitet an neuen Strukturen

    Rendite deutlich verbessert - Portfoliobereinigung geht weiter - Fokus auf 40 Kernmarken

    p.s. Hamburg, 4. Mai. Die deutsche Unilever-Gruppe fühlt sich nach umfangreichen Restrukturierungen für einen Ausbau der Marktposition mit Kernmarken gerüstet. In diesem Jahr wird das Werbebudget auf rund 50 Marken beschränkt und in etwa auf Vorjahresnive

    [5753 Zeichen] Tooltip
    Wertschöpfung 1999 in Mio. DM

    Nationaler Gesamtumsatz - in Mio. DM
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 060

    Länder Report Hamburg Nahrungsmittel

    Garantien für ein besseres Gelingen

    Union bringt dem Handel und den Verbrauchern ständig neuartige Produktkonzepte

    sze Hamburg, 27. Mai. Das breite Spektrum starker Marken mit eigenständigem Profil sowie zahlreiche innovative Konzepte erweisen sich für die Union Deutsche Lebensmittelwerke, Hamburg, als wesentliche Erfolgsfaktoren. Diese Kernaussage von Johann C. Linde

    [2810 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 077

    Länder Report Hamburg Nahrungsmittel

    Geben und Nehmen im Konzernverbund

    Union erschließt Innovations-Quellen für nationale Bedürfnisse der Verbraucher

    sze Hamburg, 4. Juni Gut 20 Prozent ihres Jahresergebnisses 1997 erzielte die Union Deutsche Lebensmittel Werke GmbH, Hamburg, laut deren Geschäftsbericht durch Produkte, die weniger als fünf Jahre in Deutschland im Markt sind. "Die Union setzt auch weite

    [3141 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 012

    Industrie

    Wachstum bei Union Deutsche Lebensmittelwerke

    Hohe Innovationskraft - 20 Prozent des Umsatzes mit neuen Produkten - Wachstum bei Umsatz und Absatz

    k.d. Hamburg, 11. September. Mit einem mengenmäßigen Zuwachs von 4 Prozent und einem Umsatzwachstum von 2 Prozent rechnet die Unilever-Tochter Union Deutsche Lebensmittelwerke im Geschäftsjahr 1997. Im Vorfeld der Anuga präsentiert die Unilever-Tochter ei

    [3003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 10.02.1995 Seite 014

    Industrie

    Langnese-Iglo behauptet Position

    Zuwachs bei Speiseeis - Minus bei Fertiggerichten - Relaunch für "Heiße Hexe"

    k.d. Hamburg, 9. Februar. Die Langnese-Iglo GmbH, die im Bereich Tiefkühlkost und Speiseeis tätige Tochter des Unilever-Konzerns, erzielte im Geschäftsjahr 1994 einen Umsatz von rund 2 Mrd. DM. Endgültige Zahlen liegen noch nicht vor. Mit einem leichten

    [5160 Zeichen] € 5,75