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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Ohne Milch und Ei schmeckt’s auch

    Vegane Restaurants Der Genuss ohne tierische Produkte wird salonfähig. Auch Gäste, die sonst gern mal ein Steak essen, sind bereit, für die Gemüseküche Geld auszugeben.

    STUTTGART/BERLIN. Schnitzel, Bouletten, sogar Pizza und Schwarzwälder Kirschtorte stehen auf der Speisekarte des veganen Restaurants Coox & Candy in Stuttgart. Wie kann das sein, wo Veganer doch nicht nur auf Fleisch, sondern auch auf Milch und Ei verzic

    [4241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Ohne Milch und Ei schmeckt’s auch

    Vegane Restaurants Der Genuss ohne tierische Produkte wird salonfähig. Auch Gäste, die sonst gern mal ein Steak essen, sind bereit, für die Gemüseküche Geld auszugeben.

    STUTTGART/BERLIN. Schnitzel, Bouletten, sogar Pizza und Schwarzwälder Kirschtorte stehen auf der Speisekarte des veganen Restaurants Coox & Candy in Stuttgart. Wie kann das sein, wo Veganer doch nicht nur auf Fleisch, sondern auch auf Milch und Ei ve

    [4241 Zeichen] € 5,75