Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 068

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Treibende Kräfte

    Es ist angerichtet

    Bonduelle ist heute die Topmarke im Handel, wenn es um verarbeitetes Gemüse geht. Die richtige Mischung aus konsequenter Markenführung und strategischer Risikofreude machen es lange schon möglich. Ein Beispiel, wie Wertschöpfung funktionieren kann. B

    Trommelwirbel, Radetzky-Marsch: "Ja, der Mais, der Mais, der Mais marschiert - ganz famos, sensationell, lecker, lecker Bonduelle". Im TV-Spot paradiert fröhliches Zeichentrick-Gemüse im Gleichschritt. Das passende Lied können sich deutsche Verbraucher f

    [6518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 016

    Industrie

    Kanada stärkt Bonduelle-Gruppe

    Jahresumsatz plus 5 Prozent - Stärkste Zunahme bei Konserven

    Frankfurt, 16 August. Die Bonduelle-Gruppe liegt mit dem Jahresergebnis im Plan. Nach der Übernahme der kanadischen Aliments Carrière bewegt der Gemüsespezialist künftig ein Drittel des Umsatzes außerhalb der EU. Bis zum Abschluss des Geschäftsjahres am

    [1892 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 022

    Industrie

    Bonduelle gut gerüstet

    Neue Verpackungen kommen an - Akquisition geplant

    Paris, 21. Oktober. Der französische Verarbeiter von Gemüse und Salat, Bonduelle, bezeichnet die Perspektiven für das laufendeGeschäftsjahr trotz der anhaltenden Konsumschwäche in Westeuropa als positiv. Die in Tetra-Recart-Kartons verpackten Gemüse hab

    [3344 Zeichen] Tooltip
    Expansion greift Bonduelle Umsatzentwicklung in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 016

    Industrie

    Bonduelle verlagert in den Osten

    Zunehmende Ausgliederung von Aktivitäten mit geringer Marge

    Paris, 17. Juni. Die Bonduelle S.A., Europas führende Gemüsekonserven- und Frischsalatgruppe mit Sitz in Villeneuve-d'Ascq/Nordfrankreich, gliedert ihre Aktivitäten mit geringer Marge zunehmend in osteuropäische Länder aus. Entsprechende Berichte in der

    [2636 Zeichen] Tooltip
    Am stärksten in Frankreich - Bonduelle-Marktanteile in West- und Osteuropa (in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 002

    Kommentar

    Andrea Wessel

    Bonduelle übernimmt die Führung

    Es war die "Liebesaffäre von Erbse und Möhre", mit der das französische Familienunternehmen Bonduelle Ende des Zweiten Weltkriegs den Grundstein für das erfolgreichste gemüseverarbeitende Unternehmen Europas legte. Die Rezeptur war denkbar einfach: Erbsen

    [2079 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 014

    Industrie

    Bonduelle mit neuer Verpackungsgeneration

    Erstmals großstückige Gemüse im leicht zu öffnenden Tetra-Karton - Frische-Anmutung - Interesse beim Handel - Massive Werbung

    Homburg, 31. Oktober. Zusammen mit Tetra Pak hat Bonduelle eine neue Verpackungsgeneration entwickelt. Sie ermöglicht, selbst großkalibrige Gemüse wie Bohnen und Möhren in Tetra-Kartons zu verpacken. Den technischen Vorsprung schätzt Deutschland-Chef Joac

    [5091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 017

    Industrie

    Umsatzschub bei Bonduelle

    Deutlich zweistelliges Wachstum - Spitzenposition in Europa

    Frankfurt, 30. August. Die Expansion des Frische-Geschäfts hat dem französischen Gemüse-Spezialisten Bonduelle kräftiges Wachstum beschert. Hinzu kamen Zukäufe in Spanien und Italien. Der französische Gemüsekonserven-Hersteller Bonduelle S.A., Lille, de

    [2673 Zeichen] Tooltip
    Bonduelle boomt - Frischedivision bewährt sich
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 014

    Industrie

    Bonduelle will frische Salatmischungen forcieren

    Neue Tochtergesellschaft gegründet - Hellmut Stöhr soll Frische-Sortiment national distribuieren

    Frankfurt, 7. Dezember. Der französische Bonduelle-Konzern, spezialisiert auf Gemüsekonserven und Tiefkühlgemüse, hat im saarländischen Homburg die Bonduelle Frische GmbH gegründet, die sich rasch in dem stark wachsenden Markt für frische Salatmischungen

    [3589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 016

    Industrie

    Bonduelle-Gruppe wartet mit sattem Zuwachs auf

    Französischer Gemüsekonzern steigert Umsatz nach Zukäufen um mehr als 19 Prozent - Deutsche Tochter baut Position aus

    Frankfurt, 2. November. Der französische Gemüsespezialist Bonduelle verbucht im laufenden Jahr wie schon 1999 satte Zuwächse. In Deutschland konnte die Position ebenfalls verbessert werden, nachdem die Homburger in der Vergangenheit bei Konserven verstärk

    [5272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 018

    Industrie

    Bonduelle kann zulegen

    Französische Gruppe steigert Umsatz und Ertrag kräftig

    hed. Frankfurt, 13. April. Die französische Bonduelle-Gruppe veröffentlicht für das vergangene Jahr einen Umsatz von 5,5 Mrd. FF (840 Mio. Euro). Das waren 5,8 Prozent mehr als im Vorjahr. Das Nettoergebnis des vor allem auf die Gemüseverarbeitung spezi

    [2091 Zeichen] € 5,75