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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 20

    Frischware

    Tönnies bleibt größter Fleischkonzern

    Preisdruck im vergangenen Jahr vorherrschendes Thema in der Branche – Edeka und Kaufland dominieren LEH-Ranking

    Frankfurt. 2015 wird der Fleischindustrie als schwieriges Jahr in Erinnerung bleiben. So herrschte beim Schweinefleisch großer Preisdruck. Das „afz“-Ranking der größten Fleischunternehmen Deutschlands wird indes von denselben Playern wie sonst dominiert.

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    Top 10 Fleischwerke LEH Top 10 Schweineschlachter
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 24

    Frischware

    Kaufland Fleischwaren in den Top Ten

    Ranking von Afz und Fleischwirtschaft – Tönnies bleibt an der Spitze – Bahlmann rückt auf

    Frankfurt. Deutlich mehr Schlachtungen aber kaum mehr Umsatz – so lässt sich die Entwicklung der Fleisch- , Wurst- und Geflügelbranche beschreiben. Schuld daran sind niedrigere Preise in Folge des Russland-Embargos.

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    Ranking 2015: Fleischbranche nach Umsatz/Top 10 Fleischwerke
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 22

    Frischware

    Tierwohlinitiative wirbt um die Bauern

    Rewe und Westfleisch nutzen DBV-Veredlungstag als Plattform – Hohe Teilnahmequote erwartet – Marktstart frühestens Mitte 2014

    Senden. Die Grundsatzentscheidung für eine branchenübergreifende Tierwohlinitiative ist gefallen. Auf dem Veredlungstag haben Bauernverband, Handel und Schlachter nun die Bauern zum Mitmachen aufgefordert. Was noch fehlt, ist eine Selbstverpflichtungserklärung des Handels.

    [5492 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 022

    Frischware

    Tierwohlinitiative wirbt um die Bauern

    Rewe und Westfleisch nutzen DBV-Veredlungstag als Plattform – Hohe Teilnahmequote erwartet – Marktstart frühestens Mitte 2014

    Senden. Die Grundsatzentscheidung für eine branchenübergreifende Tierwohlinitiative ist gefallen. Auf dem Veredlungstag haben Bauernverband, Handel und Schlachter nun die Bauern zum Mitmachen aufgefordert. Was noch fehlt, ist eine Selbstverpflichtungserklärung des Handels.

    [5492 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 017

    Frischware

    QS bei Rind vor dem Durchbruch

    Handel fordert mehr Ware - Trendwende in der Versorgung hängt von Milchbranche ab - Schlachtunternehmen zahlen Aufschlag

    Frankfurt. Weil der Einzelhandel nur noch QS-Rindfleisch haben will, bemühen sich die Schlachtunternehmen um neue Lieferanten. Besonders um Milchviehhalter wird mit Preisaufschlägen geworben. Die Schlachtunternehmen haben ihre Anstrengungen intensiviert

    [3278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 018

    Frischware

    Fleischbranche boomt

    Erzeugung auf Rekordniveau - Ausfuhren weiter gesteigert - Handel an Schlachthöfen interessiert

    Montabaur. In einem weltweit rückläufigen Markt hat die deutsche Fleischindustrie ihre Exporte nochmals gesteigert. Sorgen bereiten die Aktivitäten des deutschen Lebensmittelhandels. Als "untrüglichen Gradmesser für die Effizienz und Qualität der in uns

    [4122 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 028

    Frischware

    Schlachtbetriebe führen deutsche Fleischwirtschaft an

    Ranking der Top 150 Unternehmen der Branche - Vion-Unternehmen zusammen größer als Tönnies

    Frankfurt, 11. Oktober. Mit rund 3 Mrd. Euro Umsatz ist die Tönnies-Gruppe das größte Unternehmen der deutschen Fleischbranche. Sieben Umsatz-Milliardäre, darunter fünf Schlachtunternehmen, führen mit einem Gesamtumsatz in Höhe von 11,9 Mrd. Euro das dri

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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 020

    Frischware

    Vermarkter setzen große Hoffnungen auf das Angebot von SB-Fleisch

    Genossenschaftliche Schlachtunternehmen richten sich neu aus - Fachtagung des Deutschen Raiffeisenverbandes in Lahnstein

    Lahnstein, 30. Oktober. Die genossenschaftlichen Fleischvermarkter richten ihre Strukturen auf ein stark wachsendes Angebot von SB-Frischfleisch aus. Selbst ein SB-Anteil von rund 70 Prozent am Gesamtfleischmarkt wird mittlerweile für möglich gehalten.

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    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2002 Seite 018

    Frischware

    QS-System startet nicht völlig reibungslos

    Verträge unterschrieben - Marktstart erfolgt in wenigen Wochen - In Handel werden Bedenken laut

    Bonn, 20. Juni. Der System- und Zeichennutzungsvertrag für das Prüfzeichen der Qualität und Sicherheit GmbH (QS) ist unterschrieben, die ersten Anbieter wie die Westfleisch haben bereits den Zeichennutzungsvertrag in der Tasche. Im Herbst will die CMA mit

    [2502 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 022

    Frischware

    Westfleisch startet mit Transparind

    Fleischproduktion über strenge vertragliche Bindungen gesichert

    Münster, 5. April. Die Westfleisch, Münster, startet unter der Marke "Transparind" ein neues Vermarktungskonzept für Rindfleisch aus integrierter Produktion. Die Edeka Rhein-Ruhr, die Sauerlandfrische Dornseifer, aber auch größere Rewe-Kaufleute wie Achim

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