Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Beim Menü Leute kennenlernen

    Supper Clubs Einige Berliner Hobbyköche laden regelmäßig Freunde und Bekannte zum Dinner. Vier von ihnen haben inzwischen mehr daraus gemacht und zusammen ein Restaurant eröffnet.

    BERLIN. Zirka 25 Gäste treffen im Restaurant Muse im Berliner Trend-Viertel Prenzlauer Berg ein. Bei einem Caipirinha kommen die ersten Gespräche in Gang. Die meisten kennen sich nicht, wissen noch nicht, neben wem sie später an einem der beiden Tischtaf

    [4407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Beim Menü Leute kennenlernen

    Supper Clubs Einige Berliner Hobbyköche laden regelmäßig Freunde und Bekannte zum Dinner. Vier von ihnen haben inzwischen mehr daraus gemacht und zusammen ein Restaurant eröffnet.

    BERLIN. Zirka 25 Gäste treffen im Restaurant Muse im Berliner Trend-Viertel Prenzlauer Berg ein. Bei einem Caipirinha kommen die ersten Gespräche in Gang. Die meisten kennen sich nicht, wissen noch nicht, neben wem sie später an einem der beiden Tisc

    [4407 Zeichen] € 5,75