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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 15

    Lieferanten

    Interview: Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions

    „Sauce ist die Mitte des Tellers“

    Der Koch und Fachberater über die neue Qualität von Saucen, die künftige Bedeutung von Suppen und die Kennzeichnung von Allergenen.

    [3892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 015

    Lieferanten

    Interview: Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions

    „Sauce ist die Mitte des Tellers“

    Der Koch und Fachberater über die neue Qualität von Saucen, die künftige Bedeutung von Suppen und die Kennzeichnung von Allergenen.

    [3892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 014

    Lieferanten

    Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

    „Highlight sind kalte Suppen“

    Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 14

    Lieferanten

    Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

    „Highlight sind kalte Suppen“

    Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

    [3476 Zeichen] € 5,75