Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Marktplatz

    Knusprige Pizza, gesunder Brotaufstrich

    Mit der neuen Sorte Quattro Formaggi erweitert Resch & Frisch sein Pizza-Sortiment. Edle Spirituosen liegen im Trend. Besonders rar ist ein Jahrgangsbrand aus Walliser Birnen von Ziegler. Ebenfalls erstklassig: Xellent-Wodka aus der Schweiz. Den Biot

    Pizza ist ein Gastroklassiker mit fast grenzenlosen Möglichkeiten. Das weiß man auch bei Resch & Frisch , wo der Teigrundling eine feste Größe im Sortiment ist. Ganz neu ist die Variante Quattro Formaggi, die nicht nur Vegetariern schmecken dürfte. Edelp

    [4860 Zeichen] € 5,75