Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 10

    Magazin

    25 Jahre Kurhaus-Gastronomie und Käfer’S Bistro

    Im Jahr 1991 erhielten sie die Konzession für Spielbank und Gastronomie im Kurhaus Wiesbaden: John Jahr und Prof. Wilfried Achterfeld aus Hamburg gemeinsam mit den versierten Gastro-Profis Gerd Käfer und Roland Kuffler aus München, die bereits das pa

    [1134 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 012

    Magazin

    Gault Millau

    Michael Käfer: Restaurateur des Jahres

    Dass in Bayern nicht nur vortrefflich gekocht, sondern auch erfolgreiche gastronomische Konzepte ersonnen werden, demonstriert die Ehrung von Michael Käfer aus München als 'Restaurateur des Jahres'. "Der leidenschaftliche Gastronom ist vom Oktoberfest bi

    [658 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 011

    Magazin

    Ball des Sports Ende Februar in Wiesbaden: rund 2500 Gäste und einmal mehr eine glanzvolle Festnacht. Käfer hat das Publikum gastronomisch betreut, der Europa-Park Rust war fürs Showprogramm mit 50 seiner 120 Artisten/Künstler präsent. Außergewöhnlich & e

    [442 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 006

    Magazin

    Käfer

    Generationswechsel

    Bei Käfer in München ist jetzt die nächste Generation am Zug. Gerd Käfer, 62 Jahre, der das 1930 von seinen Eltern gegründete Unternehmen zu einem Feinkost- und Gastronomie-Imperium mit überragendem Namen aufgebaut hat, schied Ende Juni aus der Geschäft s

    [1919 Zeichen] € 5,75