Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2023 Seite 39

Management & Karriere

Führung mit Augenmaß und Gefühl

Leadership braucht Empathie – Digital-Talk mit Lidl-Bereichsleiterin Laura Frobel und Mestemacher-Gesellschafterin Ulrike Detmers

Im aktuell schwierigen wirtschaftlichen Umfeld ist gute Führung wichtiger denn je. Bei der Young Business Factory Now der LZ beleuchteten Ulrike Detmers und Laura Frobel ihre Strategien im Kontext von hybridem Arbeiten und verrieten, warum Diversität ihnen dabei ein Herzensthema ist.

[4903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 36

Management & Karriere

Kulturwandel stärkt Resilienz

Otto veranstaltet fünftes Culture Development Experience Event

Ein großes Austauschformat über die Neugestaltung der Arbeit hat Otto organisiert. Zum dritten Mal virtuell.

[1653 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 40

Management & Karriere

Neue Perspektiven nach der Krise

Selbstreflexion hat Konjunktur – Hohe Wechselbereitschaft – NWX21 diskutiert wachsende Ansprüche an Arbeitgeber und HR-Trends

Frankfurt. Viele Beschäftigte wünschen sich einen neuen Job. Arbeitgeber müssen sich verändern, empfehlen Personal-Experten.

[4670 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 40

Management & Karriere

Ausbildung verbessern

Berufsbildungsforum von Mediadidact fokussiert Qualität von Bildungsmaßnahmen

Landau. Die Suche nach geeignetem Nachwuchs ist für Handelsunternehmen eine wachsende Herausforderung. Wohl dem, der sich als guter Ausbildungsbetrieb einen Namen machen kann. Doch was macht „gute Ausbildung“ aus? Wie lässt sich eine qualitativ hochwertige Ausbildung sichern? Diesen Fragen ging das Berufsbildungsforum von Mediadidact, dem auf Aus- und Weiterbildung spezialisierten Verlagsbereich der LZ Medien, auf den Grund.

[4572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 44

Management und Karriere

Digitalisierung bekommt Bodenhaftung

Händler müssen eigenen Weg finden und Fokus setzen – Kaufmännisches Kalkül statt Technik-Hype

St. Gallen. Der 8. Handelstag der Hochschule St. Gallen (HSG) unter dem Motto „Re-Inventing Retail“ stellte den Umgang mit neuen technologischen Herausforderungen auf eine solide Basis. Manager von Karstadt, Migros, Primark, Ikea und anderen berichteten über den Stand der operativen Umsetzung in ihren Unternehmen.

[5267 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2018 Seite 43

Management und Karriere

Talente für den Handel dringend gesucht

Herausforderung Mitarbeitergewinnung – „Arbeitgeber als Marke“ im Fokus des Jahrestreffens für Personalentwickler des Handels

Springe. Die Rekrutierung und Mitarbeiterbindung sind für den Handel herausfordernd. Das Berufsbildungsforum von Mediadidact beleuchtete die Probleme und bot Anregungen zur besseren Präsenz als Arbeitgeber.

[2253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2018 Seite 44

Management und Karriere

Agilität ist keine Altersfrage

8. Demografiekongress in Frankfurt – Frank Schomburg von Nextpractice räumt mit Vorurteilen auf – Fachkräftesicherung als Motivator

Frankfurt. Wer junge Mitarbeiter als Schlüssel für den digitalen Wandel sieht, verkennt die Realität. Wichtiger ist eine offene Kultur und gute Zusammenarbeit altersgemischter Teams. Dies war eine Kernbotschaft des Demografiekongresses in Frankfurt.

[1690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 64

Management und Karriere

Wandel zehrt an Kräften

Erster HR Fitness Club 2017 hat Change Management auf Agenda

Frankfurt. Weil Austausch in bewegten Zeiten hilft, lädt die Beratung HR Contrast auch 2017 wieder Personalentscheider gratis zu vier spannenden Vortragsabenden in mehreren Großstädten ein.

[1254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 60

Management und Karriere

Bei Leadern steht der Mensch im Fokus

Interview mit der Trainerin Birgit Schuler, die unter anderem den Kulturwandel bei der Molkerei Gropper begleitet hat.

Frankfurt. Mit der Digitalisierung wächst nicht nur das operative Tempo in den Unternehmen , sondern auch die Notwendigkeit, Mitarbeiter adäquat zu unterstützen. Coach Birgit Schuler weiß, dass gute Führung erlernbar ist, wenn Menschen offen dafür sind.

[7120 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2016 Seite 55

Management und Karriere

Handelstag in St. Gallen richtet Fokus auf Mitarbeiter

Digitalisierung braucht Ideen, Mut und Begeisterung – Menschen als Motor des Wandels fördern – Tempo zählt

St. Gallen. Wie wichtig Führung und gute Personalarbeit bei der digitalen Transformation sind, dazu sprachen beim 7. Handelstag der Universität St. Gallen Wissenschaftler und Handelsmanager.

[4900 Zeichen] € 5,75

 
weiter