Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Das Hoffest ganz im Zeichen des Mauerfalls

Event Amtierende und frühere Berliner Meisterköche zeigten ihr Können bei der 19. Auflage des Berliner Hoffests, das die Vielfalt der Hauptstadt feiert. Der Regierende Bürgermeister Michael Müller hatte geladen.

Mitte. Die 19. Auflage des Hoffests feierte unter dem Leitthema „30 Jahre Mauerfall“ die Vielfalt der Hauptstadt. In die Höfe des Roten Rathauses strömten 4000 Gäste aus Politik, Wirtschaft, Sport und Unterhaltung. Der Regierende Bürgermeister Berlin

[4756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Blend – Berlin Kitchen and Bar startet Eventreihe unter neuer Restaurantleitung

Mitte. Unter dem neuen Restaurantleiter Giovanni Del Vecchio (Foto) startet im Blend – Berlin Kitchen and Bar eine neue Eventreihe. Der Italiener, der zuletzt im Four Seasons Hotel London tätig war, setzt auf die Reihe „B3 – Bar, Beats&Bites by Blend

[881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Berlins kulinarische Vielfalt erleben

Event Beim Feinschmeckerfestival Eat! Berlin besuchten 8500 Gäste 74 kulinarische Veranstaltungen an elf Tagen. Zu den Höhepunkten des Programms zählten die Culinary Ladies mit der aus Asien eingeflogenen Spitzenköchin Julia Komp.

Die Zeit zwischen Berlinale und ITB hat Gründer Bernhard Moser gewählt, um eines der weltweit bedeutendsten Feinschmeckerfestivals zu etablieren. Die 8. Auflage der Eat! Berlin lief für die Veranstalter außerordentlich gut. Mit 8500 Besuchern an elf

[4525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 20

Metropole Berlin

Letzte Klappe für das Kulinarische Kino?

Event Die 13. Auflage des Food&Film-Festes anlässlich der Berlinale könnte die letzte sein. Der Initiator und Berlinale-Chef Dieter Kosslick weicht dem Führungsduo Mariette Rissenbeek und Carlo Chatrian.

Das Kulinarische Kino zum Filmfestival Berlinale hat Tradition. Zwischen dem 10. und dem 15. Februar fand es bereits zum 13. Mal statt. Insgesamt wurden zehn Dokumentar- und zwei Spielfilme über die Beziehungen zwischen Essen, Kultur und Politik unte

[4081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 20

Metropole Berlin

Erfolgreicher Jahresabschluss

Festtagsgeschäft Hoteliers und Gastronomen der Hauptstadt erfreuen sich an guten Umsätzen zu Weihnachten und Silvester. Dabei lassen sich die Berliner Gastgeber einiges einfallen, um ihre Gäste jedes Jahr aufs Neue zu begeistern.

Das Feiertagsgeschäft lief in Berlin nach dem etwas verhaltenen Vorjahr wieder rund. Viele Betriebe vermeldeten für die Festtage „ausgebucht“. Dies zeichnete sich bereits vor den Feierlichkeiten in ganz Deutschland ab. Nur wenige beklagten einen zune

[3827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 26

Metropole Berlin

Kolja Kleeberg und Hans-Peter Wodarz gestalten den Palazzo am Bahnhof Zoo

Mitte. Palazzo, die Dinnershow mit Kolja Kleeberg (Foto rechts) und Hans-Peter Wodarz, unterhält zum zwölften Mal in Folge die Gäste in Berlin. Bis 6. März hat der Spiegelpalast sein Domizil direkt am Bahnhof Zoo gefunden. Das kulinarische Programm ü

[886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 33

Metropole Berlin

Brinner gibt es nun auf Top-Niveau

KONZEPT Restaurants wie das Skykitchen im Vienna House Andel’s Berlin oder das Duke im Ellington Hotel haben den Breakfast-Dinner-Mix aus den USA für sich entdeckt. Das kulinarische Event soll nicht nur Langschläfer ansprechen.

Immer wieder etwas Neues aus Berlins Gourmet-Szene. Dieses Mal hat sich Alexander Koppe, Küchenchef im Sterne-Restaurant Skykitchen im 12. Stockwerk des Vienna House Andel’s Berlin etwas besonderes für die Gäste ausgedacht: die Einführung des Brinner

[3734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Rund 58.000 Gäste bescheren der 5. Berlin Food Week einen Besucherrekord – Hummer als Streetfood begeistert

Hauptstadt. Vom 17. bis 23. September besuchten rund 58.000 Menschen die fünfte Auflage der Berlin Food Week -- ein neuer Besucherrekord. Mehr als 20 Veranstaltungen im gesamten Stadtgebiet befassten sich mit dem Thema Esskultur. Partnerland war in d

[642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Berliner Meisterkoch Markus Semmler opfert seinen Michelin-Stern für einen Eventrestaurant-Betrieb

Berlin. Markus Semmler (Foto) wird sein gleichnamiges Restaurant nach der Sommerpause nicht wieder regulär öffnen. Das gab der Sternekoch auf Facebook bekannt. „Wir sind ab jetzt ein Eventrestaurant und öffnen nur noch für geschlossene Gruppen ab zeh

[631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 24

Metropole Berlin

USA ist Partnerland bei der Berlin Food Week 2018

Berlin. Gastronomen, Foodies und Feinschmecker aufgepasst: Vom 17. bis 23. September findet in der Hauptstadt wieder die Berlin Foodweek statt. Partnerland ist in diesem Jahr die USA. Und so ist das Motto für das Stadtmenü US-amerikanisch geprägt. Me

[618 Zeichen] € 5,75

 
weiter