Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 001

    Seite 1

    Landgasthöfe auf dem Vormarsch

    Mit innovativen gastronomischen Konzepten trotzen die Betriebe der schleppenden Konjunktur / Spezialitäten sind gefragt

    BERLIN. Die Wirtschaftskrise macht dem Gastgewerbe zwar schwer zu schaffen, sie kann aber auch als Chance genutzt werden. Das exerzieren jetzt die Landgasthöfe, die lange Zeit als altbacken galten, mit innovativen Ideen vor. Sie nutzen die neue Vorliebe

    [4036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 001

    Seite 1

    Zimmerpreise geben nach

    BERLIN. Nach der Aufwärtsbewegung der Zimmerpreise in den vergangenen Jahren sinken sie jetzt wieder. In Deutschland fielen sie infolge der Wirtschaftskrise im vierten Quartal 2008 gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 6 Prozent auf durchschnittlich 95 Euro

    [679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 001

    Seite 1

    Anuga serviert Ideen mit Biss

    Fachmesse präsentiert Strategien für das Gastgewerbe / Vortrag von Pierre Nierhaus beim AHGZ-Gastro-Trendtag

    KÖLN. Aus aller Welt strömen Fachbesucher vom 13. bis 17. Oktober wieder zur Anuga nach Köln. Die größte und bedeutendste Nahrungsmittel-Messe findet im Zweijahrestakt statt und präsentiert sich 2007 erneut als einzigartige Ideenbörse - speziell auch für

    [3179 Zeichen] € 5,75