Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 9

hotelkonzepte

Interview

„Zugang zum exzellenten Vertriebsnetzwerk“

Markus Lück ist bei 12.18. unter anderem verantwortlich für die Marke 7Pines. Rolf Westermann fragte ihn nach den Perspektiven der Kooperation mit Hyatt.

[3981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 11

hotelkonzepte

Ferienhotellerie

Salt&Rocks setzt auf Resorts

Der Hamburger Hotelentwickler und Betreiber will wachsen und peilt künftig außer der deutschen Küste auch Standorte in den Bergen an.

[5257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 9

hotelkonzepte

Markendebüt

Große Pläne mit schlanken Apart-Hotels

Mit dem neuen Budget-Produkt Das Schlafwerk, das sowohl im Longstay- als auch im Shortstay- Bereich agieren möchte, geht das Unternehmen DQuadrat Living in der Nähe von Stuttgart an den Start.

[4853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Markendebüt

Hyatt kommt mit The Wellem

Das Hotel im schicken Düsseldorfer Andreas-Quartier ist das erste deutsche Mitglied von Hyatts individualistischer Unbound Collection. Das soll besser passen als die Vorgängermarke Hyatt House.

[4972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Markenhotellerie

Der Pool ist ein Muss

Seetel-Chef Rolf Seelige-Steinhoff und Walter Neumann wollen mit Roots eine ganz neue Marke führen. Nun zeigt sich, dass auch Seetel Wachstumspotenzial hat.

[3035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Markendebüt

Vitalität und Vielfalt

Die Althoff-Gruppe eröffnet noch im September in Köln das erste Hotel ihrer Marke Urban Loft. Die Söhne der Gesellschafter sind mit an Bord.

Bitte nennen Sie uns nicht nur Hotel“, sagt Frank Marrenbach gleich zu Beginn. „Das Urban Loft versteht sich als Ort, der seine Umgebung umarmt. Hier treffen die Reisenden die Nachbarn.“ Der geschäftsführende Gesellschafter der Althoff Hotels ermögli

[5815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Auf Du und Du mit dem Gast

Hotelier Jan Bolland freut sich über ein gelungenes Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger.

[6048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

„Wir wollen es anders machen“

Flagge zeigen ist das Motto der Unternehmerfamilie Muhr, die auch in den Bereichen Hotel, Studenten- und Seniorenwohnen aktiv ist. In Frankfurt ist ihr neues Hotel The Flag West M an den Start gegangen.

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Mit dem Car-Lift ins Car-Loft

Mit dem ersten b’mine Hotel geht in Düsseldorf bald ein besonderes Konzept an den Start: Ein Teil der Zimmer ist direkt per Autoaufzug zu erreichen, und der fahrbare Untersatz parkt vor der Zimmertür. Die Architektur des Gebäudes wurde bereits ausgezeichnet.

[6387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Marken-Debüt

Seoul, Paris – und Biberach

Mit dem Aiden by Best Western ist in Oberschwaben ein neues Lifestyle-Hotel an den Start gegangen – erst das vierte der Marke weltweit. Eröffnet Ende 2019, blieb das Haus auch während des Shutdown geöffnet.

[5795 Zeichen] € 5,75

 
weiter