Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 36

    Marktplatz Frisch & Pflanzlich

    Veganuary in Aktion

    Der vegane Jahresauftakt 2024 spielt weniger auf der Handelsfläche, sondern verstärkt online. Eigenmarken und Preisargumente stehen im Fokus. Ulrike Vongehr

    [4898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 20,21

    industrie

    F&B-TREND

    Fleisch wird verzichtbar

    Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. Und auch bei der Internorga war „Vegan“ in aller Munde. Fest steht: Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

    [12639 Zeichen] Tooltip
    Gründe für vegetarische/ vegane Ernährung - Aus dem Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ 2022
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 42

    Marktplatz Frisch & Pflanzlich

    Jahresauftakt mit Verve

    Er feiert in Deutschland erst seine vierte Auflage und ist doch schon ganz groß: Der Veganuary. Ein Jahresauftakt, der es in sich hat. Ulrike Vongehr

    Neuerdings wird es im düsteren Monat Januar schrill, bunt und laut. Der Jahresauftakt gehört ganz dem Thema pflanzliche Ernährung. Unter dem Dach der internationalen Kampagne platzieren in diesem Jahr noch mehr Handelsketten, noch mehr Hersteller und

    [8296 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 44

    Marktplatz Frisch & Pflanzlich

    „Der Veganuary ist nicht Weihnachten“

    Wer hätte das gedacht. Binnen vier Jahren hat sich mit dem Veganuary ein neues Top-Werbeereignis etabliert. Die LZ fragte Alexander Glück, was hinter dem Erfolg bei Werbetreibenden aus Handel und Industrie steckt, und welche Bedürfnisse das Gute-Laune-Thema im Flaute-Monat Januar offenbar beim Verbraucher ansteuert. Glück ist geschäftsführender Gesellschafter bei der Hamburger Werbeagentur Pahnke.

    [4441 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 16,17,18,19

    Food-Trends

    Finger Veg vom  Fleisch

    Wenn sich während der Kampagne „Veganuary“ wieder viele Menschen rein pflanzlich ernähren, sind sie in immer größerer Gesellschaft. Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Vegan-Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

    [12560 Zeichen] Tooltip
    Gründe für vegane/vegetarische Ernährung - Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern
    € 5,75

    gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 38,39,40,41

    food

    Finger Veg vom Fleisch

    Wenn sich während der Kampagne „Veganuary“ wieder viele Menschen rein pflanzlich ernähren, sind sie in immer größerer Gesellschaft. Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Vegan-Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

    [15394 Zeichen] Tooltip
    Kostenanalyse - Anteile pflanzlicher Alternativen im Verhältnis zur Preisspanne tierischer Pendants in % Gründe für vegane/vegetarische Ernährung - Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 30,31

    Journal

    Halbe Sachen

    Die Discounter Aldi und Lidl nutzen den von Verzicht geprägten Januar, um den Kunden ein versöhnliches Angebot zu machen: Fleischprodukte mit weniger Fleisch. Die Industrie nimmt die Wette auf die sogenannten Hybridprodukte nur zögerlich an, erste Händler gehen schon wieder auf Abstand. Die große Frage: Will der Kunde den Kompromiss? Miriam Hebben

    [10149 Zeichen] Tooltip
    Es geht nicht nur ums Tier - Gründe für den Kauf von vegetarischen oder veganen Alternativen zu tiereischen Produkten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2021 Seite 29,30

    Journal

    Ein Monat ohne

    Mit dem sperrigen Begriff Veganuary sollen Fleischesser zu Pflanzenfreunden werden. Handel und Hersteller nutzen die Kampagne, um ihr Veggie-Angebot zu pushen. Christiane Düthmann

    [8459 Zeichen] € 5,75