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    gv-praxis Nr.11 vom 18.11.2004 Seite 044

    Klinik + Heim

    Frische Wege zum Patienten

    Rund neun Monate, bei laufendem Betrieb, dauerten der weitreichende Umbau nebst logistischer Neuprofilierung der Zentralküche auf dem Campus Virchow Klinikum, Berlin. Mit einem Investitionsaufwand von etwa fünf Millionen EUR hatte die berühmte 'Charité' einen weiteren wichtigen Schritt bei der längerfristig konzipierten Reorganisation ihrer Cook- & Serve-Speisenversorgung getan.

    [6202 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 12.01.2001 Seite 030

    Klinik + Heim

    'Pilothaus' Pavillon

    Wenn ein Klinikbetrieb das Thema Patientenverpflegung so innovativ - oder besser: revolutionär - angeht, dass selbst gestandene Gastronomen sich hier noch das Eine oder Andere abgucken können, dann ist es wert, sich das genauer anzusehen. So geschehen im Leonberger Kreiskrankenhaus mit der Umsetzung des Gastronomie-Konzepts 'Pavillon', welches Patienten, Besucher und öffentliches Publikum gleichermaßen anspricht.

    [8485 Zeichen] € 5,75