Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

    Interview

    „Wir tragen gesellschaftliche Verantwortung“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht, Abfall in gigantischen Mengen erzeugt, Naturräume dezimiert. Als Gegengewicht hat sich Hilcona ein umfassendes Umweltengagement verordnet. Die Nachhaltigkeitsverantwortliche Andrea Gerber erläutert die Hilcona-Nachhaltigkeitsstrategie.

    [9365 Zeichen] € 5,75

    HotelDesign - Das Design-Magazin der AHGZ 1 vom 03.11.2012 Seite 052

    Dossier Greulich

    Ausgezeichnete Qualität

    Der Um- und Neubau des Hotel Greulich wurde von den Eigentümern als Chance zur Neuausrichtung genutzt. Im Herzen Zürichs ist ein echtes Vorzeigeobjekt entstanden. Hier wird Nachhaltigkeit gelebt.

    Das Hotel Greulich, das bereits zu den Institution in der Schweizer Metropole zählt, präsentiert sich in vielen gestalterischen Aspekten ungewöhnlich. Nach einem vom Gründer und ehemaligen Eigentümer Thomas B. Brunner ausgelobten Wettbewerb wurde der Um-

    [3144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesig vom 03.11.2012 Seite 52

    Dossier Greulich

    Ausgezeichnete Qualität

    Der Um- und Neubau des Hotel Greulich wurde von den Eigentümern als Chance zur Neuausrichtung genutzt. Im Herzen Zürichs ist ein echtes Vorzeigeobjekt entstanden. Hier wird Nachhaltigkeit gelebt.

    Das Hotel Greulich, das bereits zu den Institution in der Schweizer Metropole zählt, präsentiert sich in vielen gestalterischen Aspekten ungewöhnlich. Nach einem vom Gründer und ehemaligen Eigentümer Thomas B. Brunner ausgelobten Wettbewerb wurde der

    [3144 Zeichen] € 5,75