Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

René Richter verlässt Stuttgart Stuttgart. René Richter verlässt Richter‘s Fine Dining nach nur wenigen Monaten wieder. Erst im November hatte der Gastronom das edle Restaurant in der Nähe des Hauptbahnhofs eröffnet. Für den Neustart war er von S

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Harry’s Home setzt auf Kinder München. Harry‘s Home kooperiert mit den Kinderhotels Europa. So wird das Hotel Harry‘s Home München Moosach das erste Kinderhotel in einer deutschen Großstadt. Familien machen gern Kurzurlaub in interessanten Städten

[1826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Neues Arthotel Ana geplant Laichingen. Gorgeous Smiling Hotels plant in Laichingen ein Hotel der Marke Arthotel Ana. Für eine neue Hotelimmobilie mit sechs Etagen und 106 Zimmern ist der Spatenstich gesetzt worden. Heiko Grote, einer der drei Gesc

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Sie wollen eine Nische besetzen

Konzept Marta und Thomas Girg brauen das erste und bisher einzige Bio-Bier in München. In einigen Lokalen haben sie schon Fuß gefasst.

München. Marta und Thomas Girg wagten ein mutiges Projekt: Die gelernte Weinsommelière und der diplomierte Biersommelier eröffneten 2016 im Münchener Stadtteil Großhadern eine eigene kleine Brauerei. Und nicht „irgendeine“, sondern eine, bei der „das

[2778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Die 100 besten Heimatwirtschaften in Bayern gekürt

Auszeichnung Bayerns Politik will der heimischen Gastronomie wieder zu mehr Wertschätzung verhelfen.

München. Im Hofbräuhaus München haben 100 Gastronomen aus ganz Bayern den Preis „100 beste Heimatwirtschaften“ erhalten. „Unsere typisch bayerischen Wirtshäuser und Gaststätten sind ein lebendiges Symbol bayerischer Lebensart. Heimatwirtschaften präg

[2154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 29

Regional Süd

Bayern

Urkunden für heimisches Essen

Klassifizierung DEHOGA und Landwirtschaftsministerium ehren 35 Gasthäuser für ihre „Ausgezeichnete Bayerische Küche“. Die Würdigung wird vergeben für hohe Qualität, heimische Produkte und besten Service.

München. Weitere 35 Gastwirte in ganz Bayern können ab sofort offiziell mit ihrer „Ausgezeichneten Bayerischen Küche“ werben. Landwirtschaftsminister Helmut Brunner und die Präsidentin des DEHOGA Bayern, Angela Inselkammer, überreichten den Gastr

[1816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 23

Regional Süd

Kompakt

Hotel Latscheneck verkauft Mittenwald. Das seit Jahren leerstehende Hotel Latscheneck oberhalb von Mittenwald hat einen neuen Eigentümer. Der Münchner IT-Unternehmer Ulrich Franzky hat das Anwesen vom bisherigen Besitzer Andreas Scheuermann übern

[1417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gasthäuser ausgezeichnet MÜNCHEN. DEHOGA Bayern-Präsident Ulrich Brandl und Bayerns Landwirtschaftsminister Helmut Brunner präsentierten im Weissen Bräuhaus, München, das Buch „100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern“. Die Betriebe, hinter denen

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wirte als Botschafter

Ehre Siegel für „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ verliehen

MÜNCHEN. Weitere 42 Gastwirte in Bayern sind jetzt ganz offiziell Botschafter der bayerischen Küche. In ihren Wirtschaften wird „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ serviert. Die Gastronomen erhielten die entsprechenden Urkunden von Landwirtschaftsminist

[1814 Zeichen] € 5,75

 
weiter