Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 47

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Silber fürs Atrium-Hotel

    Zertifizierung Auszeichnung für das Atrium in Mainz: Das Tagungshotel erreicht die Kategorie Silber beim DEHOGA-Umweltcheck.

    Mainz. Das Atrium Hotel in Mainz darf sich mit einer neuen Auszeichnung schmücken. Der DEHOGA-Kreisvorsitzende Gerhard Jordan hat dem Haus in Mainz-Finthen die DEHOGA-Umweltauszeichnung in Silber verliehen. Der Umweltcheck ist Teil des Energie- und U

    [1193 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neuer Look fürs Mongo’s DÜSSELDORF. Das Mongo’s-Restaurants im Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innen erwartet die Mongo’s-Gäste nach

    [1486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neuer Look fürs Mongo’s DÜSSELDORF. Das Mongo’s-Restaurants im Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innen erwartet die Mongo’s-Gäste

    [1486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Auszeichnung fürs Atrium MAINZ. Im Hotel Atrium, dem größten inhabergeführten Kongresshotel in Rheinland-Pfalz, können Tagungs- und Seminargäste diesen Sommer ganz besonders attraktive Tagungspauschalen genießen. Zudem können Lothar Becker (Zweiter vo

    [817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Auszeichnung fürs Atrium MAINZ. Im Hotel Atrium, dem größten inhabergeführten Kongresshotel in Rheinland-Pfalz, können Tagungs- und Seminargäste diesen Sommer ganz besonders attraktive Tagungspauschalen genießen. Zudem können Lothar Becker (Zweite

    [817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gütesiegel fürs Atrium

    Zertifikat Atrium Hotel Mainz für Ausbildung ausgezeichnet

    MAINZ. Das Atrium Hotel Mainz ist als erstes Hotel in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt von der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) als ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb zertifiziert worden. Dem Hotel in Mainz-Finthen ist die Sicher

    [1096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gütesiegel fürs Atrium

    Zertifikat Atrium Hotel Mainz für Ausbildung ausgezeichnet

    MAINZ. Das Atrium Hotel Mainz ist als erstes Hotel in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt von der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) als ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb zertifiziert worden. Dem Hotel in Mainz-Finthen ist die Sic

    [1096 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 026

    Frischware

    Classic-Weine kommen voran

    Mainz, 3. März. Im vergangen Jahr sind erstmals über 10Mio. l Wein als Classic eingestuft worden. Im größten Weinbauland Rheinland-Pfalz haben damit die neuen Typenweine dem Prädikat Kabinett trocken den Rang abgelaufen, berichtet das Deutsche Weininstitu

    [1495 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 073

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Neue Kampagne

    Mainz, 21. März. Das Deutsche Weininstitut, Mainz, (DWI) führt die im letzten Jahr begonnene Werbekampagne für Classic als neues Weinsegment fort. War es dem DWI in der Startphase wichtig, Aufmerksamkeit für den Begriff Classic zu erzielen und das Geschma

    [1097 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 026

    Frischware

    Prüfsiegel Rindfleisch am Start

    Bauckhage drängt auf Ergänzungen - Wichtige Angaben fehlen

    Mainz, 30. August. Die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) hat das Prüfsiegel-Programm, das die Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz mit Unterstützung des Mainzer Wirtschafts- und Landwirtschaftsministeriums aufgelegt hat, genehmigt. "

    [2972 Zeichen] € 5,75